Перейти к содержанию

скромная коллекция (flat)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

молодчина поздравляю.а какие планы на будущее. какими модельками нас порадуешь?

Честно говоря, пока не думал над этим. Планов и хотелок много, шасси стоят голые, даже не знаю за что браться ;-) Да и КИТов скопилось, думаю подсобрать.

Кстати, как публика реагирует? И ещё банальный вопрос - мастер не планирует классические ДЭКи?

Публика вообще такое в первый раз видела, в плане высоты... мелкие так вообще в восторге были, носы задирали в верх поглядеть :sad: Вообще я их боялся больше всего, они ж непредсказуемые! Ну и дядьки в стороне не стояли, тоже с удовольствием разглядывали. Кто то прям зависал над столом минут на 15 и сыпал вопросами.

В общем, интересно было, получил удовольствие :sad:

Классик ДЭКов на горизонте не видать, что завод захочет - то Сергей и делает, я говорил, наши капризы не по адресу. Ну я спрошу, что они вообще думают по этому поводу, так то было бы очень круто, хотя бы 251!

Опубликовано

Присоединяюсь к вышесказанному, нет слов одни эмоции! =)

А стрела к поворотной раме чем соединена, заклепками? И что лучше использовать в виде осей, гвоздики или есть что-то виде заклепок?

Опубликовано

Присоединяюсь к вышесказанному, нет слов одни эмоции! =)

А стрела к поворотной раме чем соединена, заклепками? И что лучше использовать в виде осей, гвоздики или есть что-то виде заклепок?

Спасибо!

Корень стрелы крепится обычным гвоздём, откусил, выровнял и получились маленькие цилиндрики. А обычные соединения можно делать скрепками, они у меня тоже задействованы, но основные это латунные гвоздики для моделей кораблей, фото было в теме.

Опубликовано

подскажи,. а завод случайно не использует твои модели на строительных выставках? Вроде видел....

Модели эти не мои, мастерская Exlusive-models во главе с Сергеем Галыгиным их выпускает. Да, они и в выставках участвуют, в частности СТТ в Москве.

Мою модель планировали взять на СТТ 2012, вместо реального крана, а то слишком затратное дело - перетащить его с места на место. Не знаю, может в 2013-ой выставке захотят, а так Сергей отфоткал мою модель и покажет на заводе, посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано

Проверка на грузоподъёмность, противовесика ему конечно маловато, при добавлении держит нормально. Стреловые конструкции в порядке, единственное - ходовка подвела, вес большой, чуток расклеилась. Загоню в рем. зону - подлатаю..

post-116-0-18878200-1355352773_thumb.jpg

post-116-0-04512500-1355352809_thumb.jpg

post-116-0-31642500-1355352825_thumb.jpg

post-116-0-92910400-1355353093_thumb.jpg

post-116-0-89125500-1355353125_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано

не хватает только одного на этих фотографиях- природы на заднем фото

Ну, скажем, что это рабочие фото :sad:

К фотам на природе нужно потщательней готовиться, сценку какую-нибудь заварганить..

а крючки сами делали или такие продают? металл? ;-)

Крючки покупные, производство Миниград, только умоляю, не нужно им сейчас написывать, они по 1-2-3 штуки заморачиваться и отправлять не будут. Там либо хороший опт., либо с какой-то моделью в придачу.

Согласен, но арендаторы жлобы, экономят на подЪёме :sad:

Опубликовано

молодчина!!! красота!!! Прям меня вдохновил на продолжение деятельности по этой модели, а то я ее чет сместил на второй план, другой увлекся... Но вот фотки поглядел и руки зачесались прям ;-) Обалденно получилось!!!! Слушай, а сколько максималка гр-ть получилась?

Опубликовано

молодчина!!! красота!!! Прям меня вдохновил на продолжение деятельности по этой модели, а то я ее чет сместил на второй план, другой увлекся... Но вот фотки поглядел и руки зачесались прям :sad: Обалденно получилось!!!! Слушай, а сколько максималка гр-ть получилась?

Так собирайте давайте ДЭКов своих, а то один Сергей радует фотками ;-)

Максимальная подъёмность чуть позже в виде фото будет, так я уже балку мостовую подвешивал - держит. Только от постоянного теребения лебёдок и нагрузки от балки, немного расклеилась ходовая рама, гус. балки в раскорячку стоят :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...