... Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба #521 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляю, отлично получилось. Даже самому захотелось поковыряться Незнаю решусь или нет 1
flat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба #522 Опубликовано 4 декабря, 2012 молодчина поздравляю.а какие планы на будущее. какими модельками нас порадуешь? Честно говоря, пока не думал над этим. Планов и хотелок много, шасси стоят голые, даже не знаю за что браться Да и КИТов скопилось, думаю подсобрать. Кстати, как публика реагирует? И ещё банальный вопрос - мастер не планирует классические ДЭКи? Публика вообще такое в первый раз видела, в плане высоты... мелкие так вообще в восторге были, носы задирали в верх поглядеть Вообще я их боялся больше всего, они ж непредсказуемые! Ну и дядьки в стороне не стояли, тоже с удовольствием разглядывали. Кто то прям зависал над столом минут на 15 и сыпал вопросами.В общем, интересно было, получил удовольствие Классик ДЭКов на горизонте не видать, что завод захочет - то Сергей и делает, я говорил, наши капризы не по адресу. Ну я спрошу, что они вообще думают по этому поводу, так то было бы очень круто, хотя бы 251!
flat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба #523 Опубликовано 4 декабря, 2012 Домашние фото Максимальная высота модели - 121 см! 4
flat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба #524 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поближе..Приборы внутри попытался изобразить, в фонарях на крыше имеются лампочки 8
Михаил MI.J Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба #526 Опубликовано 4 декабря, 2012 Присоединяюсь к вышесказанному, нет слов одни эмоции! =)А стрела к поворотной раме чем соединена, заклепками? И что лучше использовать в виде осей, гвоздики или есть что-то виде заклепок?
flat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба #527 Опубликовано 4 декабря, 2012 Присоединяюсь к вышесказанному, нет слов одни эмоции! =)А стрела к поворотной раме чем соединена, заклепками? И что лучше использовать в виде осей, гвоздики или есть что-то виде заклепок? Спасибо!Корень стрелы крепится обычным гвоздём, откусил, выровнял и получились маленькие цилиндрики. А обычные соединения можно делать скрепками, они у меня тоже задействованы, но основные это латунные гвоздики для моделей кораблей, фото было в теме.
Anatoliy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба #528 Опубликовано 4 декабря, 2012 СУПЕР!!!!!!!!!! монстр!!!!необходима фотосессия на природе!!!! 1
flat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба #529 Опубликовано 4 декабря, 2012 СУПЕР!!!!!!!!!! монстр!!!!необходима фотосессия на природе!!!! Согласен! С удовольствием бы отснял!
stoper Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба #530 Опубликовано 4 декабря, 2012 подскажи,. а завод случайно не использует твои модели на строительных выставках? Вроде видел....
flat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба #531 Опубликовано 4 декабря, 2012 подскажи,. а завод случайно не использует твои модели на строительных выставках? Вроде видел.... Модели эти не мои, мастерская Exlusive-models во главе с Сергеем Галыгиным их выпускает. Да, они и в выставках участвуют, в частности СТТ в Москве.Мою модель планировали взять на СТТ 2012, вместо реального крана, а то слишком затратное дело - перетащить его с места на место. Не знаю, может в 2013-ой выставке захотят, а так Сергей отфоткал мою модель и покажет на заводе, посмотрим, что из этого выйдет.
stoper Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба #532 Опубликовано 4 декабря, 2012 вот-вот! Многие заводы понимают, что лучше показывать модель на выставках.Может даже действующую в весьма крупном масштабе
RadioactiveMeat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба #533 Опубликовано 12 декабря, 2012 Челябинские мужики настолько суровы...Фото смотрел с отвисшей челюстью! Маньяк!! Чудесно вышло! 1
flat Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба #534 Опубликовано 12 декабря, 2012 Проверка на грузоподъёмность, противовесика ему конечно маловато, при добавлении держит нормально. Стреловые конструкции в порядке, единственное - ходовка подвела, вес большой, чуток расклеилась. Загоню в рем. зону - подлатаю.. 5
Anatoliy Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба #535 Опубликовано 13 декабря, 2012 не хватает только одного на этих фотографиях- природы на заднем фото
Михаил MI.J Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба #536 Опубликовано 14 декабря, 2012 а крючки сами делали или такие продают? металл?
uyRA Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба #537 Опубликовано 14 декабря, 2012 https://tcfs.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=64125 https://tcfs.ru/index...attach_id=64127 :( ...ТБ нарушаем... :(
flat Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба #538 Опубликовано 14 декабря, 2012 не хватает только одного на этих фотографиях- природы на заднем фото Ну, скажем, что это рабочие фото К фотам на природе нужно потщательней готовиться, сценку какую-нибудь заварганить.. а крючки сами делали или такие продают? металл? Крючки покупные, производство Миниград, только умоляю, не нужно им сейчас написывать, они по 1-2-3 штуки заморачиваться и отправлять не будут. Там либо хороший опт., либо с какой-то моделью в придачу. https://tcfs.ru/index...attach_id=64125 https://tcfs.ru/index...attach_id=64127 :( ...ТБ нарушаем... :( Согласен, но арендаторы жлобы, экономят на подЪёме
Antcranes Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба #539 Опубликовано 14 декабря, 2012 молодчина!!! красота!!! Прям меня вдохновил на продолжение деятельности по этой модели, а то я ее чет сместил на второй план, другой увлекся... Но вот фотки поглядел и руки зачесались прям Обалденно получилось!!!! Слушай, а сколько максималка гр-ть получилась?
flat Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба #540 Опубликовано 14 декабря, 2012 молодчина!!! красота!!! Прям меня вдохновил на продолжение деятельности по этой модели, а то я ее чет сместил на второй план, другой увлекся... Но вот фотки поглядел и руки зачесались прям Обалденно получилось!!!! Слушай, а сколько максималка гр-ть получилась? Так собирайте давайте ДЭКов своих, а то один Сергей радует фотками Максимальная подъёмность чуть позже в виде фото будет, так я уже балку мостовую подвешивал - держит. Только от постоянного теребения лебёдок и нагрузки от балки, немного расклеилась ходовая рама, гус. балки в раскорячку стоят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти