ярослав2 Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба #2661 Опубликовано 30 июля, 2021 при включении линейника сразу срабатывает вира,пускатели не залипли,в чём может быть дело?
Rojan Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба #2662 Опубликовано 1 августа, 2021 при включении линейника сразу срабатывает вира,пускатели не залипли,в чём может быть дело?1. это хде?2. чудес не бывает
ввд Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба #2663 Опубликовано 1 августа, 2021 где то замкнуты провода питания катушки кп или с другим проводом или на корпус 1
di-ser-ver Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба #2664 Опубликовано 2 августа, 2021 Спасибо за ответы, не знаю что за схема такая, но на контакторе подъёма, на нормально замкнутой паре сидели 19-26 из цепи линейника, схемы посмотрел и не нашел такого перехода, подшутить вроде некому, с прошлой кабиной работало.Для сборки сгоревшего шкафа подскажите пожалуйста марку, вид, название сборки диодов динамики, спасибо
di-ser-ver Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба #2665 Опубликовано 2 августа, 2021 при включении линейника сразу срабатывает вира,пускатели не залипли,в чём может быть дело? Проверьте нулевую защиту и контроллер подъёма, возможно ослабла и провернулась рукоять (шестерня если "тумба")
ввд Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба #2666 Опубликовано 4 августа, 2021 схема кб403б контакты 19-26 на кп паралельно концевику вира и огп все по схеме как положено при срабатывании огп или концевика вира при попытке сделать вира откл кл
Petr Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба #2667 Опубликовано 5 августа, 2021 Доброго времени суток.Выходят из строя резисторы R21П , R21Г, диоды VD5-VD6.Что на Ваш взгляд приводит к сее неисправности?)))Заранее спасибо.сканирование.pdfСхема электрическая принципиальная гр.крана2.pdf
Rojan Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба #2668 Опубликовано 5 августа, 2021 Доброго времени суток.Выходят из строя резисторы R21П , R21Г, диоды VD5-VD6.Что на Ваш взгляд приводит к сее неисправности?)))Заранее спасибо.скорее всего, несоответствие величин сопротивлений заводским параметрам. Почему в ПЭ3 нет данных о сопротивлении R21П? мы отсюда не видим, переделывался кран или нет.
Petr Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба #2669 Опубликовано 8 августа, 2021 скорее всего, несоответствие величин сопротивлений заводским параметрам. Почему в ПЭ3 нет данных о сопротивлении R21П? мы отсюда не видим, переделывался кран или нет. Спасибо. Примерно также думаю. Буду проверять, возможно и поэкспериментирую...
bandit78 Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба #2670 Опубликовано 27 августа, 2021 не сохранилась ли у Вас схема башенного крана КБ-406М? возникла проблема с этим краном. 1 положение на "майну" не опускает груз вовсе(хотя должно опускать с динамическим торможением), остальные положения работают одинаково.
Rojan Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба #2671 Опубликовано 29 августа, 2021 не сохранилась ли у Вас схема башенного крана КБ-406М? возникла проблема с этим краном. 1 положение на "майну" не опускает груз вовсе(хотя должно опускать с динамическим торможением), остальные положения работают одинаково.см. каталог
Adamaskos Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба #2672 Опубликовано 2 сентября, 2021 Кто может подсказать зачастую темнеет экран на она 160б и вырубает кб
Petr Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба #2673 Опубликовано 4 сентября, 2021 Скорее всего модуль питания +5 AM5TW2405D (тенка) барахлит. Также не пропай в линии питания и т.п.Если выключает операции, то однозначно пропадает питание +5, или общее.Бывает тухнет экран, но кран работает - это сам ЖК неисправен. Но это не Ваш случай.
knn Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба #2674 Опубликовано 8 сентября, 2021 Подскажите,инспектор написал замечание.При опускании стрелы подвеска остаётся на месте. Когда стрела подходит к крюковой подвеске не происходит отключение механизма.кран кб 405.как устранить?заранее спасибо
ЖЕКА Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба #2675 Опубликовано 8 сентября, 2021 Подскажите,инспектор написал замечание.При опускании стрелы подвеска остаётся на месте. Когда стрела подходит к крюковой подвеске не происходит отключение механизма.кран кб 405.как устранить?заранее спасибо. Найти и устранить перемычку 92-80(27).
knn Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба #2676 Опубликовано 8 сентября, 2021 . Найти и устранить перемычку 92-80(27).подскажите более подробно,что эта за перемычка,и зачем её убирать,за что она отвечает.буду очень признателен.
andrey_76 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба #2677 Опубликовано 20 сентября, 2021 АВЕ господа, помогите кто чем может.Есть кран КБ-235, +- 2006 года рождения, с виду чистый итальяшка. По традиции весь копан перекопан т.к было с +-5 владельцев. На удивление больших изменений в схеме нет, и все доки на удивление есть.Что по итогу:Не работает не один концевик на стреле, и обще с ними какая то дичь творится. В связи с чем 2 вопроса.1) какие у них капризы2) на что меняете концевики (может есть какая лучшая альтернатива тем что там стоят) * кран расположен не в ближнем свете от цивилизации, по этому хочется 1-2 раза съездить и все.** за консультации гарантирую на пиво.
Rojan Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба #2678 Опубликовано 21 сентября, 2021 АВЕ господа, помогите кто чем может.Есть кран КБ-235, +- 2006 года рождения, с виду чистый итальяшка. По традиции весь копан перекопан т.к было с +-5 владельцев. На удивление больших изменений в схеме нет, и все доки на удивление есть.Что по итогу:Не работает не один концевик на стреле, и обще с ними какая то дичь творится.В связи с чем 2 вопроса.1) какие у них капризы2) на что меняете концевики (может есть какая лучшая альтернатива тем что там стоят) * кран расположен не в ближнем свете от цивилизации, по этому хочется 1-2 раза съездить и все.** за консультации гарантирую на пиво.давайте схему, желательно скан - будет о чем поговорить, мы не волшебники
andrey_76 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба #2679 Опубликовано 21 сентября, 2021 давайте схему, желательно скан - будет о чем поговорить, мы не волшебникиБлагодарю за желание помочь. Но схемы на руках нема, на объекте вместе с краном. Да и по схеме разобраться сам могу. Меня интересует опыт именно с этим краном или его аналогами.Ибо я "если честно признаться" ремонтировал только классические башенные и мостовые краны. А этот мало того что гидравлика, дак еще и импортный. И судя по изучению Яндекса, концевики это классика для него. Но увы, ни кто не пишет решения (все ограничивается заменой на что попало).
Rojan Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба #2680 Опубликовано 22 сентября, 2021 Благодарю за желание помочь. Но схемы на руках нема, на объекте вместе с краном. Да и по схеме разобраться сам могу.Меня интересует опыт именно с этим краном или его аналогами.Ибо я "если честно признаться" ремонтировал только классические башенные и мостовые краны.А этот мало того что гидравлика, дак еще и импортный. И судя по изучению Яндекса, концевики это классика для него. Но увы, ни кто не пишет решения (все ограничивается заменой на что попало).А то, что у нас в базе данной модели нет, мы так понимаем, вам глубоко фиолетово? Так чего же вы от нас в таком случае хотите?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти