Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как настроить интегральный датчик азимута ОНК-160Б? По книжке ему лишь нужно задать направление поворота, но считает он слишком быстро. Есть возможность его как-то настроить или нужно подбирать механическую передачу, чтоб он крутился медленней?

Опубликовано

Как настроить интегральный датчик азимута ОНК-160Б? По книжке ему лишь нужно задать направление поворота, но считает он слишком быстро. Есть возможность его как-то настроить или нужно подбирать механическую передачу, чтоб он крутился медленней?

Читай инструкцию внимательней. При выборе датчика азимута нужно задать количество зубьев ДПИ и количество зубьев ОПУ (венца поворотного круга), после ввода этих данных загнать кран в начало пути, развернуть стрелу в направлении конца пути и задать ноль датчика азимута!

Опубликовано

Читай инструкцию внимательней. При выборе датчика азимута нужно задать количество зубьев ДПИ и количество зубьев ОПУ (венца поворотного круга), после ввода этих данных загнать кран в начало пути, развернуть стрелу в направлении конца пути и задать ноль датчика азимута!

Да, этот момент я как-то пропустил. Спасибо за совет.

• Like 1
Опубликовано

на фотках ----- ход или груз

ПРОСТИТЕ за наезд,но я думал ВЫ ==Электрик-наладчик .а не крановод.... Для крановода ВСЁ сделано \\\\ СУПЕР-ЗАБИБИСЬ\\ Побольше .таких!!! Нам меньше на верх лазить.

Опубликовано

ПРОСТИТЕ за наезд,но я думал ВЫ ==Электрик-наладчик .а не крановод.... Для крановода ВСЁ сделано \\\\ СУПЕР-ЗАБИБИСЬ\\ Побольше .таких!!! Нам меньше на верх лазить.

...два в одном-слесарь СДМ,машинист БК...

Опубликовано

Всем здравствуйте!!! Если у кого есть, поделитесь пожалуйста схемой мостового крана КМГ-10-16,5 или любого другого с канатным грейфером,управляемым двумя лебёдками. Буду весьма признателен. P.S Извиняюсь что что обращаюсь с таким вопросом в разделе башенных кранов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по ОНК. Сегодня на новом 515 кране наблюдаю такую картину: запуск ОНК происходит крайне медленно и в итоге зависает на надписи "Тест..." Перезапуск ОНК ничего не дает. Кто-нибудь сталкивался с таким случаем? Если да, то что это и как лечится?

Опубликовано

Вопрос по ОНК. Сегодня на новом 515 кране наблюдаю такую картину: запуск ОНК происходит крайне медленно и в итоге зависает на надписи "Тест..." Перезапуск ОНК ничего не дает. Кто-нибудь сталкивался с таким случаем? Если да, то что это и как лечится?

Удерживать БЛК 3сек. и или ремонт контроллера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...