Antcranes Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба #461 Опубликовано 4 февраля, 2013 валится дальше помаленьку... Вчера ОНК перестал показывать высоту подъема. Замер около 15 метров и всё. Думал может шестеренка открутилась на приводе, такое бывало на другом 408.21 с которым я работал. Слез в обед, разобрал и офигел! Шестеренка не открутилась, а ОТЛОМИЛАСЬ!!!! Такого я еще ни разу не видел!!! Притом что привод, что вал в датчике крутятся совершенно легко, ничего не клинит... Как такое может быть так и не понял....
omicron beta Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба #462 Опубликовано 7 февраля, 2013 ухаха))) Я такое впервые вижу)) Сохраню фотку на память!
dimon99979 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба #463 Опубликовано 7 февраля, 2013 Это что! В 2005 году пришли нам эти краны, и при первом демонтаже вырвало блочёк с монтажной лифтовой лебетки и башня упала на портал. Проблема оказалось в пальце блочка, который оказался короче на почти на 10 мм. А так на этих кранах очень много брака.
omicron beta Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба #464 Опубликовано 8 февраля, 2013 ну, нам вот в декабре привезли новый 515 кран. Там две одинаковые городушки были, кабина не подошла и еще куча мелких радостей для монтажников.
тоха42 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба #465 Опубликовано 8 февраля, 2013 .....помогите схемами на китаец QTZ-80 пожалуйста,кто чем может...
stiv Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба #466 Опубликовано 9 февраля, 2013 .....помогите схемами на китаец QTZ-80 пожалуйста,кто чем может...http://savich.by/?attachment_id=557
Роман 13 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба #467 Опубликовано 10 февраля, 2013 А вот "чего" у меня случилось на 474. Всё на хрен выгорело! Двигатель жив. Альтивар выдал кз-двигателя. Сегодня переделывали. Наконечники вообще не свернуть. Вроде как запустили. Через минут 5 Онк выдал-молчит дуц. А он на конце 50 метровой стрелы. Отгнил за 1 год контакт в самом дуце и остался в штекере в кабеле.(((. Кстати может кто подскажет где можно купить-заказать резисторы СП5-21А-1-4,7кОм. Для настройки каретки. (ОГК)
uyRA Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба #468 Опубликовано 10 февраля, 2013 валится дальше помаленьку... Вчера ОНК перестал показывать высоту подъема. Замер около 15 метров и всё. Думал может шестеренка открутилась на приводе, такое бывало на другом 408.21 с которым я работал. Слез в обед, разобрал и офигел! Шестеренка не открутилась, а ОТЛОМИЛАСЬ!!!! Такого я еще ни разу не видел!!! Притом что привод, что вал в датчике крутятся совершенно легко, ничего не клинит... Как такое может быть так и не понял.... ...гарантия завода есть?Кран ведь новьё...
CAIIIA Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба #469 Опубликовано 11 февраля, 2013 Доброго времени суток, форумчане. Есть такая проблема, отключается линейник при ходе тележки в одну сторону и при работе грузовым. кб 308
CAIIIA Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба #470 Опубликовано 11 февраля, 2013 Разобрался вроде бы. Ищу электросхему кб 308 на всякий случай
omicron beta Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба #471 Опубликовано 11 февраля, 2013 А вот "чего" у меня случилось на 474. Всё на хрен выгорело! Двигатель жив. Альтивар выдал кз-двигателя. Сегодня переделывали. Наконечники вообще не свернуть. Вроде как запустили. Через минут 5 Онк выдал-молчит дуц. А он на конце 50 метровой стрелы. Отгнил за 1 год контакт в самом дуце и остался в штекере в кабеле.(((. Кстати может кто подскажет где можно купить-заказать резисторы СП5-21А-1-4,7кОм. Для настройки каретки. (ОГК)Жесть... А чего так выгорело сильно? У меня на 408 штекер тоже окислился и оставил один контакт в гнезде, похоже у всех ОНК эта "болезнь".
Роман 13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба #472 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жесть... А чего так выгорело сильно? У меня на 408 штекер тоже окислился и оставил один контакт в гнезде, похоже у всех ОНК эта "болезнь".Конткакт был слабый-грелись наконечники. В итоге вся пластмасса потекла. Тоже блин немцы непродумали-такие мощные наконечники, а крепятся в жиденькой пластмассе, даже не завернуть, не вывернуть, всё закипело. А при чём тут Онк? Тут альтивар 71(фото пч). Эти контакты идут на грузовой двигатель.
omicron beta Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба #473 Опубликовано 11 февраля, 2013 А при чём тут Онк? Тут альтивар 71(фото пч). Эти контакты идут на грузовой двигатель. Через минут 5 Онк выдал-молчит дуц. А он на конце 50 метровой стрелы. Отгнил за 1 год контакт в самом дуце и остался в штекере в кабеле.(((
Роман 13 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба #474 Опубликовано 12 февраля, 2013 На 408 при включении сразу 3 действий(поворот,тележка,майна) выбивает автомат цепи управления, но не всегда. При этом закипают доп. контакты на линейном, если их не разлепить линейный не включается. Достал уже, за день раза 3. Поможет ли замена автомата? Вспомогательного движка нет. Закороченных РЭВ нет. Регулировал доп.контакты на динамо, не помогает. КМ-5 и КМ-4 вместе не включаются.Т.е. КМ-5 отпал, и сразу КМ-4 включается. Хотя возможно и не из-за динамо.
michaellmas Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба #475 Опубликовано 13 февраля, 2013 А есть-ли у кого технологическая карта пуско-наладочных работ на кран кб 503 и кб 504.Меня интересует объём работ,количество обслуживающего персонала и сроки выполнения,ну и примерная сумма?
Роман 13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба #476 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ребят понимаю что не в этой теме спрашиваю, но на этом форуме не могу найти схему от мостового крана М10Т-8.5-34.5 эл. схему. Может кто помочь? Больше данных от крана нет . В нете тоже не могу найти.
rew Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба #477 Опубликовано 14 февраля, 2013 На 408 при включении сразу 3 действий(поворот,тележка,майна) выбивает автомат цепи управления, но не всегда. При этом закипают доп. контакты на линейном, если их не разлепить линейный не включается. Достал уже, за день раза 3. Поможет ли замена автомата? Вспомогательного движка нет. Закороченных РЭВ нет. Регулировал доп.контакты на динамо, не помогает. КМ-5 и КМ-4 вместе не включаются.Т.е. КМ-5 отпал, и сразу КМ-4 включается. Хотя возможно и не из-за динамо.блин, у мен примерно такая же естьь проблема, автомат не вырубает, но вспомогательные на линейнике подгарают и залипают, причину пока не могу выяснить. Может с напряжением проблемы, либо не хватает, либо перекос фаз
omicron beta Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба #478 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вообще это нормальное явление, когда сразу 3 ото и 4 движения включаешь, а автомат цепи управления выбивает)) Однако, был у меня случай на 405, когда этот автомат сам по себе изредка выбивал, потом стал чаще выбивать, наконец рассыпался вовсе. Поменяли автомат, всё устаканилось. rew, если на линейке подхватывающие контакты подгорают (в 405 кране контакты 3 и 5), то скорее всего проблема в цепи ротора грузового двигателя.
uyRA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба #479 Опубликовано 16 февраля, 2013 ...отказ поворота,причина-поломка блокконтактов КФ ,заменить ,раз плюнуть,сложнее обнаружить-одному... «КФ замена блокконтактов» на Яндекс.Фотках «КФ в сборе» на Яндекс.Фотках «КФ на панели» на Яндекс.Фотках...изза близости клеммника "грузовой" пришлось снимать КТК полностью...
rew Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба #480 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вообще это нормальное явление, когда сразу 3 ото и 4 движения включаешь, а автомат цепи управления выбивает)) Однако, был у меня случай на 405, когда этот автомат сам по себе изредка выбивал, потом стал чаще выбивать, наконец рассыпался вовсе. Поменяли автомат, всё устаканилось. rew, если на линейке подхватывающие контакты подгорают (в 405 кране контакты 3 и 5), то скорее всего проблема в цепи ротора грузового двигателя.такой вариант я даже не поросматривал, попробую. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти