Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе НРШМ 37х1,5 хватает на управление краном и нужды крановщика.Так же существует кабель марки КНР,который в общем то тоже подойдет,но каждая жила в нем экранирована,что удорожает кабель.Используем КНР только если другого нет.А что на этот счет рекомендует завод,мне не известно.

P.S.Или под маркировкой вы имели ввиду под какими номерами провода уходят в кабину?

Да, меня интерисует нумерация. Я составил себе список упрощенного подключения, но хотелось бы глянуть на полную нумерацию.

Опубликовано

Да, меня интерисует нумерация. Я составил себе список упрощенного подключения, но хотелось бы глянуть на полную нумерацию.

Ох ё...В общем скину тебе одну табличку авось пригодится.

табл.doc

Опубликовано

Ребята! Подскажите как подключается вспомогательный двигатель на КБ 403 по отношению к главному двигателю. В прямом направлении или в противоток?

В оригинальных схемах после четвертого положения спуска,в котором участвует основной двигатель,включается пятое положение,которое согласно схеме отключает основной двигатель и включает вспомогательный.То есть если бы на пятом положении спуска вспомогательный двигатель включился в обратном направлении,вместо спуска получился бы подъем.

Опубликовано

В оригинальных схемах после четвертого положения спуска,в котором участвует основной двигатель,включается пятое положение,которое согласно схеме отключает основной двигатель и включает вспомогательный.То есть если бы на пятом положении спуска вспомогательный двигатель включился в обратном направлении,вместо спуска получился бы подъем.

Спасибо.

Опубликовано

на кб 403 , 408 , 405 и тд. вспомомогательный двигатель подъёма имеет две обмотки (24с1 24с2 24с3 -- малая скорость ) и (4с1 4с2 4с3 -- повышенная ) . обе эти обмотки подключают в одном направлении с основным двигателем

Опубликовано

а лучше всего не подключать высокоскоростную обмотку, поскольку при пустом гаке, на майна, часто слетает с барабана грузовой трос - с очевидными последствиями...

Опубликовано

если ддословно - радио управление краном. фирма "РАДУК! выпускает системы радио управления для различных кранов.на нашем заводе радио управлением оснащены около десятка мостовых кранов,была попытка перевести на Р/У башенный кран..

Опубликовано

на кб 403 , 408 , 405 и тд. вспомомогательный двигатель подъёма имеет две обмотки (24с1 24с2 24с3 -- малая скорость ) и (4с1 4с2 4с3 -- повышенная ) . обе эти обмотки подключают в одном направлении с основным двигателем

спасибо

Опубликовано

а лучше всего не подключать высокоскоростную обмотку, поскольку при пустом гаке, на майна, часто слетает с барабана грузовой трос - с очевидными последствиями...

спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте подскажите пож. где указаны нормы и правила при монтаже башенного крана, крестовину в основании башенного крана QTZ 80 установили с уклоном, разнится по крайним точкам крестовины до 7 см. Монтажная организация наемная, хотелось бы вооружиться информацией перед тем как идти спорить с ними о неправильности монтажа

(может не туда то извините)

Опубликовано

Ребят, может кто сталкивался? На кбм 401. Начал глючить, датчик высоты, меняли разных 2. Всё верно выводим, но при нескольких подъёмов(спусков), почему-то начинает убавлять значения. Бкр-может? Там вроде контроллер и релюшки или я путаю? Заменить БКР- очень долго(придётся всю коммутацию разводить, он на пайке).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...