Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ух ты, интересная у него стрела

Это же самый настоящий раритет - ЭО-3322А. они выпускались с составной стрелой. Позже (Начиная с модификации Б) стрелу заменили на моноблочную.

Опубликовано

Да это еще старого образца стрела, скажите пожалуйста Schiperko@ukr.net а у Вас будет возможность еще его по фотографировать? Такой редкий экземпляр нельзя упустить))) Заодно если можно узнать год выпуска)

Опубликовано

Да это еще старого образца стрела, скажите пожалуйста Schiperko@ukr.net а у Вас будет возможность еще его по фотографировать? Такой редкий экземпляр нельзя упустить))) Заодно если можно узнать год выпуска)

Хорошо!Сфоткаю когда буду в Киеве!Не знал что он такой редкий .

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! Фотки классные! скажите пожалуйста а там с водительской стороны Вы не фотографировали? И табличку интересно было бы увидеть, чтобы узнать какого года он?

Опубликовано

Спасибо! Фотки классные! скажите пожалуйста а там с водительской стороны Вы не фотографировали? И табличку интересно было бы увидеть, чтобы узнать какого года он?

Пожалуйста!С водительской стороны сфоткать к сожалению нельзя.Но я буду работать над этим! ;-)

• Like 1
Опубликовано

Надо табличку искать она по идее должна быть в районе нижней части кабины или с водителем как то встретиться, выглядит он как ЭО-3322А. А ЭО-35В может это просто обозначение стрелы ;-) Вопщем тут нужны серьезные специалисты либо искать табличку или искать водителя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...