Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дороги на полуострове Камчатка безжалостны ко всей технике которая там трудится и помогает людям. Сложности так же не обошли этот экскаватор ЭО-3322. При перегоне экскаватор застрял, при попытке выбраться был погнут шток гидроцилиндра рукояти(((

IMG_0013.jpg

IMG_0015.jpg

• Like 5
Опубликовано

Интересный ролик попался из Германии судя по всему.

ЭО-3322 работает на расчистке лесопосадки. Используя необычное навесное оборудование вместо ковша.

• Like 3
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тюнинг половника песковатора. Не знаю кто придумал на такой огромный ковш четыре зуба в стоковой версии. Поставили импортные коронки и импортные зубы. Вышло в итоге дешевле чем тверское говно..

DSCN0018.jpg

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ранее выложенный мной в 2013 году ЭО-3322А Ленинградского завода. Сегодня проезжая село Тополи вспомнил про него и проведал. Не ожидал, что на нем повороты платформы педалями. У него даже есть кто-то вроде хозяина, только до него не получилось достучаться, чтобы открыл моторный и другие отсеки, была мысль сделать видеообзор.

0_e59fb_99440199_XXL.jpg

0_e59fc_655a3b3f_XXL.jpg

0_e59fd_11ff86bc_XXL.jpg

0_e59ff_a18e5a02_XXL.jpg

0_e5a00_9e3f0969_XXL.jpg

0_e5a01_4f49ccbd_XXL.jpg

0_e5a02_71c1f570_XXL.jpg

0_e5a03_5c3dd69e_XXL.jpg

0_e5a04_a8bfc203_XXL.jpg

0_e5a05_4d3a3d85_XXL.jpg

• Like 3
Опубликовано

шикарно. Поворот педалями как на эо-412* Жаль бомбить начали. я уверен если в него залить масло то он спокойно заведется и будет копать.

Кстати сейчас на такой прыгнешь и офигеешь работать на таком пианино. На 2621 у меня распреды сотки. Т.е. на каждую операцию свой рычаг. Но там удобно, т.к. рычаги расположены рядом. Можно совмещать операции. А тут расстояние поболе.

Вообще машина не очень удачная как по мне. Не хватает устойчивости.

Опубликовано

шикарно. Поворот педалями как на эо-412* Жаль бомбить начали. я уверен если в него залить масло то он спокойно заведется и будет копать.

Кстати сейчас на такой прыгнешь и офигеешь работать на таком пианино. На 2621 у меня распреды сотки. Т.е. на каждую операцию свой рычаг. Но там удобно, т.к. рычаги расположены рядом. Можно совмещать операции. А тут расстояние поболе.

Вообще машина не очень удачная как по мне. Не хватает устойчивости.

Тут если рычаги фиксируются в нажатом состоянии, то еще терпимо, с его скоростями можно успевать правой рукой работать с двумя рычагами. Мне еще понравился рычаг на схеме - "верхняя часть стрелы". Самого рычага в кабине нет. Причем нет не только рычага, но и всех тяг и коромысел, т.е. как-будто уже с завода не поставили. По ходу это подразумевалось изменение геометрии стрелы гидроцилиндром.

Опубликовано

Тут если рычаги фиксируются в нажатом состоянии, то еще терпимо, с его скоростями можно успевать правой рукой работать с двумя рычагами. Мне еще понравился рычаг на схеме - "верхняя часть стрелы". Самого рычага в кабине нет. Причем нет не только рычага, но и всех тяг и коромысел, т.е. как-будто уже с завода не поставили. По ходу это подразумевалось изменение геометрии стрелы гидроцилиндром.

Думаю именно так. А на счет фиксации... Я такого на экскаваторах не встречал. Пытался найти какой распределитель стоит на 3322А так и не нашел. Уж очень давно это было.

Вот продают такую же модель ЭО-3322А

1502084225.jpg

1502084980.jpg

1502085247.jpg

• Like 2
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...