Vell221 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба #41 Опубликовано 8 января, 2013 Операторы КМУ не совсем крановщики, по этому и работу их следует оценивать не как чистых крановщиков. У них конечно все зависит от работы, бывает что и за перевозку облицовочного кирпича платят как за обычных два дня работы. Я видел как КМУ занимались монтажем металоконструкций под склад, но там работа была договорная с хозяином. А КМУ большой грузоподьемностью более 20 т/м у нас немного. Самые востребованые КМУ это 8-10 тонники на базе средних грузовичьков типа "Камазенка" с радиоуправлением. У нас в конторе один такой есть на базе Iveco. Работа для таких машин есть всегда и зимой и летом, как на хозяина так и на себя. У нас водителям с КМУ платят ставку водителя+где то процентов 30 за погрузку-разгрузку. В месяц по месному без командировок выходит около 30тысячь. А работать целый день крановщиками на разгузке-погрузке их не заставишь: условия не те как в обычном кране, да и заплатят как за обычный день. (
Tompfmych Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба #42 Опубликовано 21 июня, 2016 Подниму щекотливую тему. В общем вопрос: товарищи коллеги, как сейчас по отрасли с денежным довольствием? Мне не так давно поступало предложение занять должность главного механика в одном перспективном крановом хозяйстве, так вот, з.п. (внимание....) 15 т.р. +"бонусы" (где-то до 30 реально довести). Это везде такая жесть, или только у нас?
Antcranes Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба #43 Опубликовано 22 июня, 2016 Мне на днях предлагали 45 оклад плюс премии...
Tompfmych Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба #44 Опубликовано 22 июня, 2016 Мне на днях предлагали 45 оклад плюс премии...Это кем? Крановым или мехом? У нас в Крыму таких окладов нет, я поузнавал
Antcranes Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба #45 Опубликовано 22 июня, 2016 Механиком. Точнее лицом, ответственным за исправное состояние гпм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти