Гость Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 10 ноября, 2009 ребята а не проще ли присоедениться к евросоюзу и жить по человечески с нормальным автопромом и нормальными дорогами
Гость Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 10 ноября, 2009 Начинается извечная полемика... по теме: хорошая коллекция. Не думал о сущесвовании подобных экземпляров в масштабе
USSR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба #23 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ага, начинается... ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Я считаю, диссидентам надо отвечать, игнорировать опасно. Нас конечно, в Эвросоюз (кстати, а что это вдруг там Союз образовался, у нас все орали, что Союз - тюрьма народов...) возьмут. Как источник природных ресурсов и в роли рабов. Но я туда не пойду. ГДР тоже в ЕВРОСОЮЗ вошла. Поныне там как война прошла - ни один завод не работает! Нищета и наркота.
coles Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба #24 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ага, начинается... ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Я считаю, диссидентам надо отвечать, игнорировать опасно. Нас конечно, в Эвросоюз (кстати, а что это вдруг там Союз образовался, у нас все орали, что Союз - тюрьма народов...) возьмут. Как источник природных ресурсов и в роли рабов. Но я туда не пойду. ГДР тоже в ЕВРОСОЮЗ вошла. Поныне там как война прошла - ни один завод не работает! Нищета и наркота.Согласен на все 100%!2dracula525 - а не проще с таким настроением тебе уехать ТУДА!? Благо сейчас все границы - открыты?Говорить на эту тему - можно и нужно, НО в соответствующем (я считаю) разделе...
Гость Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба #25 Опубликовано 11 ноября, 2009 ну и оставайтесь с разбитыми дорогами и смешным автопромом
Crane Operator Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 12 ноября, 2009 ну и оставайтесь с разбитыми дорогами и смешным автопромомИ с самой мощной армией которая если надо пройдёт по красивым дорогам Европы и проедит по ним гусеницами своих танков
... Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба #27 Опубликовано 12 ноября, 2009 ребята а не проще ли присоедениться к евросоюзу и жить по человечески с нормальным автопромом и нормальными дорогами не очень понятно в чем связь между вступлением в Евросоюз и хорошими дорогами?Ну вступили мы в Евросоюз и что? Да будут некоторое снижение таможенных пошлин, да будет легче ездить за границу, но не ясно как это отразится на дорогах.Если в смысле того что появится больше импортной строительной техники то ее и чейчас уже в строительстве дорог больше 99% (отечественные только "беларуськи" со щетками да иногда самосвалы и все) Асфальтобетонные заводы все иностранные.Что немцы будут вкладывать деньги в наши дороги? да никогда на каком оснвоании? у нас свой бюджет и т.п.В смысле автопрома то тоже неясно как это отразится.У нас сейчас купить иномарку нет никакой проблемы, пошел в магазин и купил любую. Все основные марки выпускаются в России.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти