Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте еще раз.

Вот решил показать свою переодически собираемую коллекцию. Масштаб 43-й, в основном отечественные самосвалы и так еще кой-чего немного.

post-668-1299243476,1021_thumb.jpg

post-668-1299243476,1168_thumb.jpg

post-668-1299243476,1255_thumb.jpg

post-668-1299243476,1646_thumb.jpg

Опубликовано
Хорошая коллекция. А можно подробное фото 55111 который газовой службы?
Да пожалуйста.

Ух красавчик! Миниград? Жаль борта взади нет..

ЗЫ: Спасиб за фото

Опубликовано
ни когда не стал бы гордиться отечественным автопромом

Хм.......почему?это ведь модели, а не настоящие машины, мне тоже отечественые не нравяться(легковые), но грузовые я думаю у нас не плохие, один Краз и Урал чего стоит.

Опубликовано
ни когда не стал бы гордиться отечественным автопромом

Хм.......почему?это ведь модели, а не настоящие машины, мне тоже отечественые не нравяться(легковые), но грузовые я думаю у нас не плохие, один Краз и Урал чего стоит.

. Импортные грузовики хороши для для более менее хороших дорог. На НТВ на той неделе показывали передачу про дорогу в Коми, которая считается шоссе, но сама дорога может приснится только в самом страшном сне. По ней регулярно ездят дальнобойщики только на наших машинах, импортные там невыживают.
Опубликовано
Просматривается история модели атек: => Made_in_Belgorod => b0b3r => Alex78Rus =>AlexB ;-)

а вот и неправильно.

Это другой АТЕК который я покупал на Молотке, полностью комплектный в заводской упаковке.

А тот АТЕК который ты имееш ввиду был отдан в нагрузку одному из коллеционеров в Питере. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...