Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сказка просто! Настоящий кран не так аккуратно сделан, как модель!

От того это уже не модель,а макет!!!

в модели должна быть душа что ли...а ту её нет,и не будет...

Противовес не естественный вообще...

аппарат ка и ходовая тоже...

Опубликовано
Сказка просто! Настоящий кран не так аккуратно сделан, как модель!

От того это уже не модель,а макет!!!

в модели должна быть душа что ли...а ту её нет,и не будет...

Противовес не естественный вообще...

аппарат ка и ходовая тоже...

Странно почему то, ваше мнение никто не разделяет... ;-)

Души да... пока нет... разве может быть душа у отдельной части тела...

соберётся всё будет хорошо.. и с душой тоже..

А насчёт не естественного.. Вы наверное в жизни не видели крана только с завода, когда от него ещё краской шманит... Так вот новый кран (с завода, свежий) выглядит именно так красиво...

Я уже знаю о ваших престрастиях к "грязным" моделям техники, но к сожалению заказчик этого крана как и заказчики и покупатели кранов "Галичанин" ваших престрастий не разделяют... :lol:

Опубликовано

А насчёт не естественного.. Вы наверное в жизни не видели крана только с завода, когда от него ещё краской шманит... Так вот новый кран (с завода, свежий) выглядит именно так красиво...

АХАХАХАХ да !!! я не разу в своей жизни не видел новые кбмы!!! передай спасибо заказчику этой модели отдельное спасибо за чудесные краны от меня,монтажников,механиков УМ-260!!!

Скажи отдельное спасибо за геморой при пуско наладочных работах особенно новых кранов с завода!!! за отличную краску которая через месяц начинает отлично отколупываться!!! отдельное спасибо за битые камни с завода,которые не очень стыкуются друг с другом!!!

Отдельное приогромнейшее спасибо за кабину!!!! у которой лобовуха перекашивается и где то через пол года перестаёт закрываться!!!!

В ОБЩЕМ ОТЛИЧНЫЙ КРАН!!! лучше бы я его действительно ни когда не видел!

аааа мля ты меня уморил ;-) :lol: :grin: как ещё ты меня попытаешься зацепить??? вот кто из нас крана не видел так это ты!!! разве что со стороны!

Опубликовано

АХАХАХАХ да !!! я не разу в своей жизни не видел новые кбмы!!! передай спасибо заказчику этой модели отдельное спасибо за чудесные краны от меня,монтажников,механиков УМ-260!!!

вот кто из нас крана не видел так это ты!!! разве что со стороны!

Привет передам...

А вот насчёт видел не видел теперь мне понятно...

Просто кто-то не видел нормальных кранов и нормальных моделей в живую..

вот и стремиться, чтоб и на модели была плохая краска, кривые окна и так далее... Конечно если накидать на кран грязи,погрешности моделизма менее заметны... ;-) вперёд! Удачи в начинаниях и моделизме...

Опубликовано

Привет передам...

А вот насчёт видел не видел теперь мне понятно...

Просто кто-то не видел нормальных кранов и нормальных моделей в живую..

вот и стремиться, чтоб и на модели была плохая краска, кривые окна и так далее... Конечно если накидать на кран грязи,погрешности моделизма менее заметны... ;-) вперёд! Удачи в начинаниях и моделизме...

Нормальные отечественные краны ушли в историю вместе с СССР,а щас нормальные краны только в Biberach...

Опубликовано
Лучше бы они вместо того чтобы макеты заказывать за "больше ста косарей" модернизировали хотя бы контроллеры...

Это мнение оператора крана,монтажника, механика...

У отдела маркетинга и ген. директора немного другое мнение....

А вообще объёмы продаж говорят вполне о хорошем качестве..

ну или хотя бы о работе закона "цена-качество"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...