vivascalemodel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба #82 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну вот... модель покрашена и доделана... Идёт сборка...
vivascalemodel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба #83 Опубликовано 18 февраля, 2010 крупнее...
Evgeniy_61 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #84 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сказка просто! Настоящий кран не так аккуратно сделан, как модель!
Гость Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #85 Опубликовано 18 февраля, 2010 Хорошая покраска влияет на конечный результат.
Tompfmych Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #86 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сказка просто! Настоящий кран не так аккуратно сделан, как модель!кстати да очень красиво получилось
flat Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #87 Опубликовано 18 февраля, 2010 Прекраааасно!!! У всех рядышком стоит валокординчик? У меня под рукой Ждём окончательной сборки!
vivascalemodel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба #88 Опубликовано 18 февраля, 2010 Процесс идёт... К вечеру надеюсь собрать...
Crane Operator Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #89 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сказка просто! Настоящий кран не так аккуратно сделан, как модель!От того это уже не модель,а макет!!!в модели должна быть душа что ли...а ту её нет,и не будет...Противовес не естественный вообще...аппарат ка и ходовая тоже...
Гость Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #90 Опубликовано 18 февраля, 2010 Модель случаем не РПУП Могилёвский завод Строммашина заказал?
vivascalemodel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба #91 Опубликовано 18 февраля, 2010 Модель случаем не РПУП Могилёвский завод Строммашина заказал? именно он...
Anatoliy Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #92 Опубликовано 18 февраля, 2010 Отличнейшая модель ! Детализация -нет слов!!! К ниму бы еще кусок здания!!!
vivascalemodel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба #93 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сказка просто! Настоящий кран не так аккуратно сделан, как модель!От того это уже не модель,а макет!!!в модели должна быть душа что ли...а ту её нет,и не будет...Противовес не естественный вообще...аппарат ка и ходовая тоже... Странно почему то, ваше мнение никто не разделяет... Души да... пока нет... разве может быть душа у отдельной части тела...соберётся всё будет хорошо.. и с душой тоже.. А насчёт не естественного.. Вы наверное в жизни не видели крана только с завода, когда от него ещё краской шманит... Так вот новый кран (с завода, свежий) выглядит именно так красиво... Я уже знаю о ваших престрастиях к "грязным" моделям техники, но к сожалению заказчик этого крана как и заказчики и покупатели кранов "Галичанин" ваших престрастий не разделяют...
Crane Operator Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #94 Опубликовано 18 февраля, 2010 А насчёт не естественного.. Вы наверное в жизни не видели крана только с завода, когда от него ещё краской шманит... Так вот новый кран (с завода, свежий) выглядит именно так красиво...АХАХАХАХ да !!! я не разу в своей жизни не видел новые кбмы!!! передай спасибо заказчику этой модели отдельное спасибо за чудесные краны от меня,монтажников,механиков УМ-260!!!Скажи отдельное спасибо за геморой при пуско наладочных работах особенно новых кранов с завода!!! за отличную краску которая через месяц начинает отлично отколупываться!!! отдельное спасибо за битые камни с завода,которые не очень стыкуются друг с другом!!!Отдельное приогромнейшее спасибо за кабину!!!! у которой лобовуха перекашивается и где то через пол года перестаёт закрываться!!!!В ОБЩЕМ ОТЛИЧНЫЙ КРАН!!! лучше бы я его действительно ни когда не видел!аааа мля ты меня уморил как ещё ты меня попытаешься зацепить??? вот кто из нас крана не видел так это ты!!! разве что со стороны!
... Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #95 Опубликовано 18 февраля, 2010 Отличная модель молодцы!Будет здорово если после окончания сборки снимите небольшой видеоролик работы крана
vivascalemodel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба #96 Опубликовано 18 февраля, 2010 Отличная модель молодцы!Будет здорово если после окончания сборки снимите небольшой видеоролик работы крана Спасибо...Снимем конечно..
Crane Operator Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #97 Опубликовано 18 февраля, 2010 Лучше бы они вместо того чтобы макеты заказывать за "больше ста косарей" модернизировали хотя бы контроллеры...
vivascalemodel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба #98 Опубликовано 18 февраля, 2010 АХАХАХАХ да !!! я не разу в своей жизни не видел новые кбмы!!! передай спасибо заказчику этой модели отдельное спасибо за чудесные краны от меня,монтажников,механиков УМ-260!!!вот кто из нас крана не видел так это ты!!! разве что со стороны! Привет передам...А вот насчёт видел не видел теперь мне понятно...Просто кто-то не видел нормальных кранов и нормальных моделей в живую..вот и стремиться, чтоб и на модели была плохая краска, кривые окна и так далее... Конечно если накидать на кран грязи,погрешности моделизма менее заметны... вперёд! Удачи в начинаниях и моделизме...
Crane Operator Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #99 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет передам...А вот насчёт видел не видел теперь мне понятно...Просто кто-то не видел нормальных кранов и нормальных моделей в живую..вот и стремиться, чтоб и на модели была плохая краска, кривые окна и так далее... Конечно если накидать на кран грязи,погрешности моделизма менее заметны... вперёд! Удачи в начинаниях и моделизме...Нормальные отечественные краны ушли в историю вместе с СССР,а щас нормальные краны только в Biberach...
vivascalemodel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба #100 Опубликовано 18 февраля, 2010 Лучше бы они вместо того чтобы макеты заказывать за "больше ста косарей" модернизировали хотя бы контроллеры... Это мнение оператора крана,монтажника, механика...У отдела маркетинга и ген. директора немного другое мнение.... А вообще объёмы продаж говорят вполне о хорошем качестве..ну или хотя бы о работе закона "цена-качество"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти