Tractor Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 19 декабря, 2009 ищем покупателя на ДЭК-361. . а я могу остаться без работы
coles Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 19 декабря, 2009 ищем покупателя на ДЭК-361. . а я могу остаться без работы Приветствую, давно не видно было!)) А чего-так ? Кризис вроде как (объявили с высоких трибун) - закончился!? Я, кстати, тоже на неделе получил уведомление о сокращении, в феврале - безработный)))
Tractor Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба #3 Опубликовано 17 апреля, 2011 Приветствую, давно не видно было!)) А чего-так ? Кризис вроде как (объявили с высоких трибун) - закончился!? Добрый вечер! грешен - забыл пароль. официальная причина неудовольствия - некоторое несоответствие возможностей крана по мобильности и грузоподъемности насущным потребностям.Я, кстати, тоже на неделе получил уведомление о сокращении, в феврале - безработный)))и не знаю - посочувствовать или порадоваться . вроде и неплохо - можно и другую работу найти, и в тоже время хреново. уходишь из сработавшегося коллектива, репутацию зарабатывай поновой.у меня на такой случай всегда пара телефонов фирм, которым нужны были крановщики. Ну и знакомые крановщики - есть у кого поинтересоваться работой.
coles Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба #4 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем coles
coles Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба #5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Приветствую!- с возвращением!!!Ну и как - кран продали?Что с новой работой, нашли? Если да - на чем сейчас работаете?PS Касаемо моего сокращения - все прошло (к счастью - хорошо) - сейчас работаю в Газпроме.
Tractor Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба #6 Опубликовано 18 апреля, 2011 Приветствую!- с возвращением!!!Ну и как - кран продали?Что с новой работой, нашли? Если да - на чем сейчас работаете?PS Касаемо моего сокращения - все прошло (к счастью - хорошо) - сейчас работаю в Газпроме.Кран не купили. покупателей не нашлось. Работу не потерял. А коллеге помог найти - через электронщика, из фирмы, обслуживающей наши краны. На РДК25! А Газпром - ну очень круто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти