Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего не нашел по нему.

Есть у кого догадки?

напоминает сборную солянку вроде похож чем то на К 161,стрела не разборная напоминает стрелу железнодорожного крана ПК-6 ;-)
Опубликовано
Ничего не нашел по нему.

Есть у кого догадки?

напоминает сборную солянку вроде похож чем то на К 161,стрела не разборная напоминает стрелу железнодорожного крана ПК-6 ;-)

Тоже склоняюсь к соляночке.. Но Больно все разное получается. Капот от К-161, урезанный. и Кабина тоже кстати. Но стоит не стой стороны. Шасси вообще ни на что не похоже. В общем интересный пирог.. Кто что еще в нем признает?

Опубликовано

Кстати, действительно на своей фотке стендового фото на РТ-22 не заметил сразу необычности: думал обыкновенный К-161. А теперь действительно смотрю - кабина справа. Возможно кто подумает, что это инверсия фотки - так нет, я на том самом месте этого лета бывал. Все правильно: там где работает кран на фото - сейчас радиотелескоп, а за ним - здание управления достраитвается, в котором я как раз эти фотки со стедндов и делал. И все с праильных сторон на фото...

А как насчет козлового монстра, что чашу телескопа монтировал?

0_222b2_ad92e3fd_XL.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Опубликовано

А хрущовки какими строили? А то я фотки видел (вроди бы они меньше этого и уже в пролете), но характеристик нигде не встречал. А этот старого 100-тонника напоминает, что через Днепр мост в Киеве строил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ничего не нашел по нему.

Есть у кого догадки?

К-124

Спасибо. А есть еще фотографии его? или схемы?

Вот, что нашел в справочной литературе.

post-226-1299243604,5537_thumb.jpg

• 2 года спустя...
  • 3 года спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...