Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня изготовил еще одну секцию стрелы..

И вопросик: может кто знает, для чего предназначен лист металла на стреле? (3-е фото) Мне знакомый крановой сказал, что нужен для понту!)

при монтаже/демонтаже на него "балалайка" кладется :lol:

И еще вопросик: а разве у RDK ресунок раскосов как на МКГ? ;-)

Опубликовано

И еще вопросик: а разве у RDK ресунок раскосов как на МКГ? ;-)

Промахнулся, вначале, наоборот состыковал, вот и получилось, а точнее не получилось елочки...
Опубликовано

классно выходит! Только жаль, что с раскосами промахнулся... С елочкой будет лучше смотреться... Но все равно здорово. Больше всего мороки будет с оголовком. Он там интересный, море наворотов. Будь повнимательнее. Я свой три раза переделывал... ;-) Щас дело у меня совсем медленно идет-времени свободного мало... Щас вожусь с гуськом, гаками и балалайкой :lol:

Опубликовано
классно выходит! Только жаль, что с раскосами промахнулся... С елочкой будет лучше смотреться... Но все равно здорово. Больше всего мороки будет с оголовком. Он там интересный, море наворотов. Будь повнимательнее. Я свой три раза переделывал... ;-) Щас дело у меня совсем медленно идет-времени свободного мало... Щас вожусь с гуськом, гаками и балалайкой :lol:
Спосибо! Вот и мне пришлось переделывать с нуля стрелу, а те две секции выбросил из-за недопустимой погрешности ширины и раскосов... А какие сюрпризы оголовок может принесте?!

post-37-1299243653,9626_thumb.jpg

post-37-1299243654,0123_thumb.jpg

Опубликовано
Как такие ровные блочки получаются!? Раскрой тайну! В чём секрет?
Да никакого секрета нет!!! С помошью гровера и резца твердосплавного протачиваю, таким образом можно и латунные блоки точить, только толстоватые получаются...

post-37-1299243663,2276_thumb.jpg

Опубликовано
Мужики, посмотрите, носик такой или чуть подточить, мне кажется великоват?
Я думаю великоват будет,посмотри на фото Colesa...

post-268-1299243663,9578_thumb.jpg

post-268-1299243663,9673_thumb.jpg

post-268-1299243663,9822_thumb.jpg

post-268-1299243663,9922_thumb.jpg

Опубликовано
Класно получилось!!
Спосибо!

Самое то!... кстати а шкивы снимаются или оси припаяны?. каким методом красить будете?
Шкивы не снимаются, красить планирую аэрографом акриловой краской...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...