Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо получилось!-мои поздравления!!!

Всегда думал о таком...но все никак руки не доходили...

А фотки оригинала - сбоку нет? - мне кажется что загиб стрелы немножко не под тем углом?

И, плз, выложу вид сбоку своей модели...

Опубликовано
Хорошо получилось!-мои поздравления!!!

- мне кажется что загиб стрелы немножко не под тем углом?

Согласен у меня нет фоток оригинала, но рисунки есть (которые я сам делал когда видел данный механизм) так вот верхний пояс гуська на насколько я помню перпендикулярен стойкам т.е. см рисунок

Кроме того горизонтальная балка (которая прицепляется к трактору) кажется слишком большого сечения чем у оригинала ;-)

Опубликовано

ёмоё ребята, так у меня и тросс может слишком мал а может слишком велик :smile: , это 43 масштаб хлопци.......

дело не в этом, если и вправду где то что то велико то дайте точный размер, так не канает" ..помойму..." :lol:

рад что успел первый с этой моделью, её планировал около 2-х лет, но всё упиралось во времени ;-)

Опубликовано

Молодец! Однозначно молодец!

Мне лично понравилось....

Модель смотриться здорово, раскраска супер.

Может ,конечно ,многие найдут замечания и не дочеты. Но , народ ,во-первых, на эту модель из информации тольок пару фотографий, во-вторых- 43 масштаб -он больше стендовый.....

Ну и народ -рассказывать как надо бы- може ткаждый ,а Максим взял и сделал...

Опубликовано

Да, млин, вы чего!? ;-) -никто-ж ничего не говорит, я же сказал - что мне тоже понравилось, при чем тут все остальное?

А про недочеты никто и не говорит, просто мне так показалось, я же не говорю что это плохо или неправильно..., сам в свое время пытался инфу найти по прицепным кранам - не смог, так-что вдвойне - снимаю шляпу! :lol:

PS Нашел!! - Максим - все верно, никого не слушай...:smile:

post-9-1299242554,4866_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно фотку вида сзади трактора у которого нет рыхлителя, а только прицепное устройство.

Я сейчас как раз его делаю и интересно посмотреть как сделано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...