Crane Operator Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба #21 Опубликовано 28 августа, 2016 Фотографии в альбоме «EVERDIGM KH-310», автор CraneOperator на Яндекс.Фотках [more]
Crane Operator Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба #22 Опубликовано 28 августа, 2016 Фотографии в альбоме «EVERDIGM KH-310», автор CraneOperator на Яндекс.Фотках [more]
Crane Operator Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба #23 Опубликовано 28 августа, 2016 Фотографии в альбоме «EVERDIGM KH-310», автор CraneOperator на Яндекс.Фотках [more]
Crane Operator Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба #24 Опубликовано 28 августа, 2016 Фотографии в альбоме «EVERDIGM KH-310», автор CraneOperator на Яндекс.Фотках [more] 1
Crane Operator Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба #25 Опубликовано 28 августа, 2016 И самый высокий 310й в России пришлось в сети искать фото,поговаривают что скоро наш форумчанин увидит две штуки в Севастополе! 1
Tompfmych Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба #26 Опубликовано 28 августа, 2016 пришлось в сети искать фото,поговаривают что скоро наш форумчанин увидит две штуки в Севастополе!А в какой конторе, известно?
Crane Operator Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба #27 Опубликовано 28 августа, 2016 А в какой конторе, известно?Смысле на какой стройке? Сами краны лсровские конечно будут,с Питера,или Москвы потащат.
Tompfmych Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба #28 Опубликовано 28 августа, 2016 Смысле на какой стройке?Сами краны лсровские конечно будут,с Питера,или Москвы потащат.На электростанцию?
AmuseSBor Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба #30 Опубликовано 9 декабря, 2016 На монтаже ОПУ что ли усилили ребрами?
Crane Operator Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба #31 Опубликовано 9 декабря, 2016 ОПУ что ли усилили ребрами?Да,на всех кранах так делают наши сварщики,лопается металл зараза,и фланцы на секциях тоже наваривают.
AmuseSBor Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба #32 Опубликовано 9 декабря, 2016 Да,на всех кранах так делают наши сварщики,лопается металл зараза,и фланцы на секциях тоже наваривают. Это на каждом экземпляре? массовый брак гнали что лиА у других предприятий которые приобретали данные краны такая же ситуация, не в курсе?
Crane Operator Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба #33 Опубликовано 10 декабря, 2016 Это на каждом экземпляре? массовый брак гнали что лиА у других предприятий которые приобретали данные краны такая же ситуация, не в курсе?Не знаю что там с массовым браком,но все что у нас,такая проблемы вылезла,было написано на завод,они быстро отреагировали,просчитали в чём просчёт в конструкции,и прислали решение проблем таким способом,если бы не помогло краны бы поменяли бесплатно.Что у других я не в курсе,да и в России у кого то ещё есть такие краны?
AmuseSBor Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба #34 Опубликовано 10 декабря, 2016 Не знаю что там с массовым браком,но все что у нас,такая проблемы вылезла,было написано на завод,они быстро отреагировали,просчитали в чём просчёт в конструкции,и прислали решение проблем таким способом,если бы не помогло краны бы поменяли бесплатно.Что у других я не в курсе,да и в России у кого то ещё есть такие краны? Как минимум у Трест Строймеханизация 2 Екатеринбург вроде.А у вас в управлении их сколько экземпляров?
Crane Operator Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба #35 Опубликовано 10 декабря, 2016 Как минимум у Трест Строймеханизация 2 Екатеринбург вроде.А у вас в управлении их сколько экземпляров?вот значит у кого в прошлом году две бэухи купили!)))ну около 10 щас в Питере...
Crane Operator Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба #36 Опубликовано 1 февраля, 2018 Блин,я один его выкладываю?)))
Crane Operator Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба #39 Опубликовано 1 февраля, 2018 сори,всё в перемешку,загружал на яндекс с телефона,через приложение yaffil, а оно по чему то все перемешивает... 4
Tompfmych Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба #40 Опубликовано 1 февраля, 2018 Блин,я один его выкладываю?))) Нам такой так и не приехал(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти