Отправлено 29 Август 2015 - 12:51
Я могу отечественную модерировать. Но в основном займусь техническим состоянием форума. И попыткой все таки параллельно развивать новостной портал. Хотя надо ли оно?
Отправлено 29 Август 2015 - 13:11
b0b3r (29 Август 2015 - 12:50) писал:
Я далеко уже не молодой к сожалению...скоро на пенсию!)))))))))))))))
Не раз залезал выкладывать например на спец шасси и натыкался на повторные темы,не об этом...где алёшка обещал библиотеку? народ например выкладывает те же электросхемы башенных кранов например https://tcfs.ru/index.../page__st__1440 а надо где то сделать видную кнопку на главной странице,чтобы потом не рылись по форуму,теряя с нервов волосы,в поисках нужной схемы,с разу тык на модель,и нашол что надо,ведь многим некогда,и они плюют,и уходят с форума,а могли задержаться,и тоже чем поделисться...и так по всем ттх книжкам,и лит-ре,они все раскиданы по темам,подтемам,найти что то нереально,надо перелопатить,кучу страниц!
Либо к каждому форуму,такую кнопку...например отечественная техника,и рядом кнопка лит-ра.
ну как то так,мне всё не вспомнить за раз...
Отправлено 29 Август 2015 - 13:19
Отправлено 29 Август 2015 - 14:20
b0b3r (29 Август 2015 - 12:17) писал:
Чет читаешь вас...все умные такие.. И выкупим, и денег дадим, и свой откроем....Ну да ладно..
Месяц как хочу снова заняться администрированием ресурса. Вернуться так сказать к рычагам. Пока думаю как мне себя замотивировать и что улучшить. Ибо есть еще и основная работа.
Для начала мне нужна ваша помощь. Чтобы в одном посте описали необходимые правки для того что бы форумом можно было пользоваться. Сначала поправим их а потом будем думать дальше.
Особо переживающим и сочувствующим моя почта: bk-1000@@bk.ru
Привет! - рад что откликнулся-таки....
Ну я свое мнение уже не раз выше высказывал...
Кирилл! Напрягает не только то , что форум периодически "падает" в последнее время, а еще и то, что не видно Хозяина (Админа)! Нет никакой инфы, надолго, нет ремонт, что вообще случилось и т.д. и т.п.... отсюда и домыслы возникают, + реально много участников разбежалось за это время...т.к., повторюсь: никакой реакции от Администрации...(((
От себя могу предложить помощь навести (попытаться)) в теме по (например) нашим автокранам...
PS готов и финансово помочь форуму, НО нужны гарантии, что он будет ЖИВ!))
Отправлено 29 Август 2015 - 14:29
b0b3r (29 Август 2015 - 13:19) писал:
Ну так мы и будем! + если все наладится, и народ подтянется!)
А по Новостям? - создать раздел, закрепить его, да и сами будем наполнять...каждый по новости интересной добавит - всегда будем в курсе!)
Отправлено 29 Август 2015 - 14:29
Второе, исправить загрузку фото ибо не работает совсем.
Третье, могу предложить свою помощь, у меня ненормированный график да и работаю сам на себя так что время свободное имею.
Отправлено 29 Август 2015 - 15:12
b0b3r (29 Август 2015 - 13:19) писал:
Здорово как!
НО,Кирилл такое мы уже читали,где действия?!
Дайте полную Админку Серёге AmuseSBor,например!
Чтобы при следующем падение форума он смог предпринять хоть какие то действия! Бабосов там закинуть (если будет возможность) да и вообще,могли бы привлекать ещё народ в админку,без финансовых проблем!
Поставь себе, напоминание на телефон, о том что завтра надо оплатить форум! Впринципе,если вы не хотите ни кому давать прав на форум,то вам достаточно только его оплачивать вовремя! А на остальное назначить побольше админов с более расширенными правами,чтобы всякие баги удалять,да и редактировать темы форума.А то щас как всегда народ начнётся как то стараться,вон уже деньги предлагать,а потом мы опять увидим страничку которая нам скажет что,всё тю тю...
Отправлено 29 Август 2015 - 18:46
Отправлено 29 Август 2015 - 18:59
Отправлено 29 Август 2015 - 20:36
Отправлено 29 Август 2015 - 21:20
По предложениям, что сейчас приходит в голову это конечно не проблема №1 но считаю, что это не помешает
Для импортной техники считаю нужно сделать дополнительные разделы, а именно.
Сейчас мы имеем такой путь.
TCFS.ru - Все о механизации строительства / Импортная техника / Зарубежная грузоподъемная техника / Башенные краны Tower Cranes
и далее тут все свалено в одну кучу.
Я предлагаю сделать еще разделы по брендам + модельный ряд
Результат будет такой
TCFS.ru - Все о механизации строительства / Импортная техника / Зарубежная грузоподъемная техника / Башенные краны Tower Cranes / LIEBHERR / EC-H / конкретная модель (тема)
И так нужно сделать везде где это возможно даже в отечественных, сделать разделы нижне поворотных, верхне поворотных и краны нулевого цикла, а не как там бардак сейчас творится!
Думаю всяко лучше будет.
А Вы народ, что насчет этого скажите?
Отправлено 30 Август 2015 - 11:08
Отправлено 30 Август 2015 - 11:17
sleps163 (30 Август 2015 - 11:08) писал:
Не только у тебя. Я думаю у всех. Скоро поправлю. Пока происходит процесс передачи полных прав управления сайтом в мои руки.
Отправлено 30 Август 2015 - 14:21
Отправлено 30 Август 2015 - 18:04
-_Pulsar_- (30 Август 2015 - 14:21) писал:
Именно так я и смотрю фотки. Стандартная система мне не нравится. Что скажет общественность..?
Отправлено 30 Август 2015 - 20:08
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 анононимных