Наше хобби
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:04
Если есть желание можете и удалить. Как говорили в одном известном мультфильме "я возражать не буду"
Мне совершенно всеравно.
P.S. Извиняюсь за оффтоп. Вообще я видимо повзрослел, чтото изменилось во взглядах, появились другие интересы и т.п. В общем заметил, что пропал интерес к технике, моделям, к беготне с фотоаппаратом за техникой стройками и т.п.
Наигрался чтоли? Возможно.
Пока по инерции еще посматриваю фотки, выкупаю модели которые забронировал ранее (раз договаривался выкупить, держу свое слово перед продавцами). Иногда чтото пишу, но уже нет того интереса как был раньше.
Распродавать в плане моделей ничего не планирую, все останется как очередной этап в жизни.
Может конечно интерес еще проснется, но пока вот так.
P.S.2 Знаю что совсем не в тему написал сообщение.
Прошу модератора почистить
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:42
Alex178rus (06 Сентябрь 2017 - 15:04) писал:
Если есть желание можете и удалить. Как говорили в одном известном мультфильме "я возражать не буду"
Мне совершенно всеравно.
P.S. Извиняюсь за оффтоп. Вообще я видимо повзрослел, чтото изменилось во взглядах, появились другие интересы и т.п. В общем заметил, что пропал интерес к технике, моделям, к беготне с фотоаппаратом за техникой стройками и т.п.
Наигрался чтоли? Возможно.
Пока по инерции еще посматриваю фотки, выкупаю модели которые забронировал ранее (раз договаривался выкупить, держу свое слово перед продавцами). Иногда чтото пишу, но уже нет того интереса как был раньше.
Распродавать в плане моделей ничего не планирую, все останется как очередной этап в жизни.
Может конечно интерес еще проснется, но пока вот так.
P.S.2 Знаю что совсем не в тему написал сообщение.
Прошу модератора почистить
Ну у меня честно говоря такая же фигня.. Раньше бегал как угорелый по стройкам. Сейчас... Да техники то интересной не осталось.. Все эти пластмассовые катерпиллеры и пр... не вдохновляют. Интересов новых не появилось. Просто вообще не понятно в чем философия любить строительную технику? В чем смысл то? Вообще тему бы отдельную. Поразмышляли бы.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:10
Теперь интерес больше приходит так сказать волнами, но он есть и думаю останется на всю оставшуюся жизнь!
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 17:45
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:26
P.S. На те же картины народ "пускает слюни" уже несколько веков... Но в отличие от всяких картин и статуй такие повседневные и банальные вещи несут пользу как нынешнему поколению, так и будущим...
P.P.S. Что до раритетов - не там мы их ищем - надо искать по промзонам и вне больших городов.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:22
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 10:06
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 14:46
Antcranes (07 Сентябрь 2017 - 17:45) писал:
...всё верно,оказывается я не одинок...поостыл немного...Антон всё правильно сказал...
#11 Гость_Koroboff_*
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 19:34
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:08
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 06:48
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 06:50
Tompfmych (10 Сентябрь 2017 - 21:08) писал:
На счет нового уровня. Меня это ощущение не покидает последний год. Хочется снимать видео, делать обзоры на остатки техники. Фото смотреть это одно, а видео где есть движения техники, звук.. Это совсем другое. Думаю вот это действительно было бы интересно.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 09:12
В то время как настоящий форум изначально спроектирован под советско-российскую технику, которая уходит в историю, превращая настоящий форум в некий фото-музей.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 14:36
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 16:06
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных