Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так чего путаться если кабина 405-ого то это 408-ой.

не факт, что угадаешь по ней. :smile: Есть и 403 с такой кабиной, и 408 с кабиной как на 403 (мой нынешний в пример). Вот кстати чтобы не голословить, пример-403 с кабиной как у 405 :smile:

post-47-0-67568800-1332849575_thumb.jpg post-47-0-03160900-1332848960_thumb.jpg post-47-0-32018000-1332848840_thumb.jpg

Опубликовано

Коллеги выручайте меня! мне схема нужна от 408 крана. Кто чем может мне на ящик Shomka08@mail.ru. За ранее спасибо. Если есть вопросы пишите Отвечу . Помогу чем могу

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну по крайней мере гораздо увереннее, чем 403 аналогичной высоты. Хоть стрела под нагрузкой не гнется как сабля турецкая :smile:. Да и вообще как то совсем уж,на удивление, не сильно болтается кран при работе. Еще одна разница с 403 в том, что у 408 стрела тяжелее, соотв и инерция при повороте побольше, поэтому тормоза на повороте надо подтягивать посильнее. Но это тоже на руку-можно работать при бОльшем ветре, чем на 403 и не париться, что сдувать будет :smile:

Короче, неплохой такой краник. Мне кажется и на 6 вставках в дальнейшем не разочарует :smile:

Опубликовано

А сосед не мешает?

мешает! Очень даже... Мы когда оба в тупиках стоим, то его стрела мне прям в кабину втыкается. Глаз да глаз надо чтобы не перехлестнуться :smile: Пару раз цеплялись уже тросами....Весело короче работаем пока. Скоро соседа подрастят до 8 секций и будет попроще :smile:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...