AmuseSBor Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот такие плакаты нафоткал Фотографии в альбоме «Неразобранное» amuse7610 на Яндекс.Фотках
EX_Saratov Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба #2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот такие нафоткал Если есть другие идеи по поводу названия темы пишите пожалуйста! ну название темы можно сделать всем понятным : Не стой под грузом и стрелой ... ))) сразу будет понятно что это техника безопасности,а еще выделить что она важная
flat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба #3 Опубликовано 26 апреля, 2010 сразу будет понятно что это техника безопасности Так сразу и обозвать "техника безопасности"
Tompfmych Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба #4 Опубликовано 2 июня, 2011 В мастерской автобазы Севморзавода плакатов не много https://fotki.yandex.ru/users/tompfmych/view/488420/
uyRA Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба #5 Опубликовано 22 августа, 2012 ...а вот,что бывает за нарушение ТБ ,пришел майор-пожарник, написал с десяток пунктов и будьте здоровы!!!
Antcranes Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба #6 Опубликовано 5 ноября, 2012 думал-думал куда фотку скинуть, а потом решил, что тут ей самое место!!! Как никак, а ТБ тут два раза хромает Щелкнул сегодня со своего крантика. Извращение по-русски!!! А вам слабо с таким обалденным запасом по высоте подьема работать? А я вот так целый день!!! 4
kranist Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба #7 Опубликовано 5 ноября, 2012 думал-думал куда фотку скинуть, а потом решил, что тут ей самое место!!! Как никак, а ТБ тут два раза хромает Щелкнул сегодня со своего крантика. Извращение по-русски!!! А вам слабо с таким обалденным запасом по высоте подьема работать? А я вот так целый день!!! Я с этим тоже сталкивался.Называю это "фигурным катанием".Когда высоты подъема уже не хватает и тащишь груз "змейкой".Сначало прикольно,но за весь день утомляет...Еще не дай Бог какой-нибудь "блуждающий" каменьщик попадется...Ты от него,а он за тобой,ты от него,а он опять за тобой... Пока не крикнешь ему "вспышка слева!",так и будет бегать. 2
Tompfmych Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба #8 Опубликовано 5 ноября, 2012 Стрелу, смотрю, так и не задрали, после того неудачного раза
uyRA Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба #9 Опубликовано 5 ноября, 2012 думал-думал куда фотку скинуть, а потом решил, что тут ей самое место!!! Как никак, а ТБ тут два раза хромает Щелкнул сегодня со своего крантика. Извращение по-русски!!! А вам слабо с таким обалденным запасом по высоте подьема работать? А я вот так целый день!!! ..."счастливчик"...
Antcranes Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба #10 Опубликовано 6 ноября, 2012 Стрелу, смотрю, так и не задрали, после того неудачного раза не, не стали снова рисковать. Да теперь уже и не надо. Мне два дня осталось доработать и демонтаж. Поеду на новый обьект с этим же краном, а 408.21 два последних этажа в одного добьет
uyRA Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба #11 Опубликовано 6 ноября, 2012 не, не стали снова рисковать. Да теперь уже и не надо. Мне два дня осталось доработать и демонтаж. Поеду на новый обьект с этим же краном, а 408.21 два последних этажа в одного добьет...чемодан собрал?
Antcranes Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба #12 Опубликовано 6 ноября, 2012 ...чемодан собрал? вот как раз два последних дня этим и занимаюсь-таскаю всё вниз помаленьку. Придется всё добро из кабины забирать, т.к. перед монтажом на новом месте кабина сначала поедет на базу-перестеклять будут полностью ну и ремонт косметического характера. Вот боюсь, что после того, как она там побывает, я фиг чего своего там больше найду
uyRA Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба #13 Опубликовано 6 ноября, 2012 вот как раз два последних дня этим и занимаюсь-таскаю всё вниз помаленьку. Придется всё добро из кабины забирать, т.к. перед монтажом на новом месте кабина сначала поедет на базу-перестеклять будут полностью ну и ремонт косметического характера. Вот боюсь, что после того, как она там побывает, я фиг чего своего там больше найду ...ну это,как закон...,у нас та же фигня...
Tompfmych Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба #14 Опубликовано 13 ноября, 2012 Из недавно встреченного
coles Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба #15 Опубликовано 25 ноября, 2012 http://www.ageytomesh.ru/Item3_1_336/Default.aspxТехника безопасности или Трудовой режим и профессиональные вредности
uyRA Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба #16 Опубликовано 25 сентября, 2013 ...из"однокашек": http://www.youtube.com/watch?v=kXvp-gUy8OI 2
Tompfmych Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба #17 Опубликовано 25 сентября, 2013 ...из"однокашек":Надо было камеру мужику в бадье дать
uyRA Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба #19 Опубликовано 21 ноября, 2013 https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/719144/ Оригинал(2951×2202)
Tompfmych Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба #20 Опубликовано 29 ноября, 2014 В доме культуры Инкермана 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти