BigWelD Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба #21 Опубликовано 8 июня, 2010 можеш поделиться кардинатами мастеров=)?? заранее боагодарен
flat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба #22 Опубликовано 9 июня, 2010 можеш поделиться кардинатами мастеров=)?? заранее боагодарен Пожалуйста, http://rcforum.ru/member.php?u=21165, пользуйтесь
BigWelD Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба #23 Опубликовано 9 июня, 2010 огромное спасибо=) как продвигаются дела с Моделью ???=)
... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба #24 Опубликовано 9 июня, 2010 Из чего сделана кабина машины? смола или пластик?Планируется ли сдвижная дверь кабины крана? на фотках плохо видно.По поводу пропорций не парьтесь, во первых кабина крановой установки всяко больше чем автомобиля, также не забываем о том что сама модель автомобиля может быть сделана с ошибками в масштабе.
flat Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба #25 Опубликовано 13 июня, 2010 Из чего сделана кабина машины? смола или пластик?Планируется ли сдвижная дверь кабины крана? на фотках плохо видно.По поводу пропорций не парьтесь, во первых кабина крановой установки всяко больше чем автомобиля, также не забываем о том что сама модель автомобиля может быть сделана с ошибками в масштабе. Кабина вроде смола. Дверка будет шкафно-купешная 8) Со стрелой уже веселей... Только с "полом" установки промахнулся, под карман мало места осталось... буду переделывать
flat Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба #27 Опубликовано 28 июня, 2010 После небольшого "молчания" - докладываю! Сейчас уже лучше смотреть на пропорции... вроде всё гуд! Только платформу укоротить надо, вроде по размерам, а на яву передние опоры нужно сместить ближе к задним колёсам. Будем исправлять Алекс, уже можно лицезреть сдвижную дверь
Гость Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба #28 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю с прогрессом! Хорошо идет Сдвижная дверь, как я понимаю, на направляющих. А вот как держится снизу - не вижу
flat Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба #29 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю с прогрессом! Хорошо идет Сдвижная дверь, как я понимаю, на направляющих. А вот как держится снизу - не вижу Спасибо! Всё просто Чтобы закрепить нижнюю направляющую, прорезал щель и вставил уголок из жести. Всё это дело на клей, а сверху шпатлей! Держится хорошо
Stive Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба #30 Опубликовано 28 июня, 2010 Респект, сложное решение.. Я делаю проще..
b0b3r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба #31 Опубликовано 28 июня, 2010 Респект, сложное решение.. Я делаю проще..делимся 8)
flat Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба #32 Опубликовано 29 июня, 2010 Респект, сложное решение.. Я делаю проще.. Да, Stive, поделись! Расскажи свою технологию
Stive Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба #33 Опубликовано 29 июня, 2010 Все очень просто. Делаю небольшой свес крыши и пола кабины. После чего по краю вклеиваю тонкую полоску пластика, и все . Естественно это при наружном расположении сдвижной двери. Вот нарисовал, думаю понятно.
flat Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба #34 Опубликовано 3 июля, 2010 Думаю уже можно браться за оголовок и крюковую... и за стойку, и за раму
flat Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба #35 Опубликовано 16 июля, 2010 Вот смотрю на фото Филипа, и не могу понять, зачем столько бензобаков? Понятно дело переделка, но для чего?По стандартной схеме - 2 бака по бокам ближе к кабине и 2 ящика ближе к раме.Я так понял 2 бака под бенз, а третий?
... Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба #36 Опубликовано 16 июля, 2010 Я так понял 2 бака под бенз, а третий? Для гидравлической жидкости
flat Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба #37 Опубликовано 16 июля, 2010 Я так понял 2 бака под бенз, а третий? Для гидравлической жидкости А если стандартная схема - 2 бака, 2 ящика?
... Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба #38 Опубликовано 16 июля, 2010 А если стандартная схема - 2 бака, 2 ящика? Справа сразу позади кабины это гидробак, справа после гидробака ящикСлева позади кабины топливный бак, слева позади топливного бака ящикт.е. на этом кране штатно один топливный бак.
flat Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба #39 Опубликовано 17 июля, 2010 Двиииигаемся потихонечку Дело осталось за стойкой, и основные элементы завершены, остаётся по мелочи.Пока размышляю из чего её сделать... Надо что то хорошо клеящееся и устойчивое!
SergeySPB Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба #40 Опубликовано 17 июля, 2010 Хорошо смотрится! и крюк такой аккуратный! а стойка просто простится быть паяной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти