Перейти к содержанию

интересная объява о продаже моделей Советской строй техники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да модели деталированно сделанны но на мой взгляд по сравнению с моделями STIV-а они каки ето "инкубаторские"-особенно глянцевая краска даже на ходовке.

Опубликовано
да модели деталированно сделанны но на мой взгляд по сравнению с моделями STIV-а они каки ето "инкубаторские"-особенно глянцевая краска даже на ходовке.

глядя на модели Стива и сомнений не возникает что машина отработала на стройке с десяток лет, и только потом осознаешь что это модель ;-)

а эти конечно хороши, но какие-то не живые

Опубликовано

глядя на модели Стива и сомнений не возникает что машина отработала на стройке с десяток лет, и только потом осознаешь что это модель ;-)

а эти конечно хороши, но какие-то не живые

Стив делает в одном экземпляре,а там поток! так что не чего приставть,хорошие модели.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
у него еще КС-6362 есть http://www.techstory.ru/models/yuriy_ud_ks6362.htm

в целом очень даже

Есть конечно упрощения (стрела из прутков круглого сечения, пропорции кое где не совпадают), но зато и цена соотвестствующая 8-10т.р. в общем очень неплохо ;-)

Опубликовано
у него еще КС-6362 есть http://www.techstory.ru/models/yuriy_ud_ks6362.htm

в целом очень даже

Есть конечно упрощения (стрела из прутков круглого сечения, пропорции кое где не совпадают), но зато и цена соотвестствующая 8-10т.р. в общем очень неплохо ;-)

надо ему сделать МКГ-25.01, там как раз из прутков, и вообще стреловое оборудование интересно смотрится :lol:

а цена вообще отличная, как там в теме отмечали гораздо ниже чем у "авторитетных" производителей, у которых еще больше косяков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...