Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно заканчиваю спорить и жду инструкцию :lol: тем более что с КБМами с подьемными стрелами я ваще не сталкивался а сам КБМ видел два раза в жизни :grin: и в 2001 первом году на него залазил ;-)

Опубликовано

Кстати если последняя фотка принадлежит Jakesу, то надо на этот кран слазить, т.к. на стройке охрану сняли и кран медлено но верно разграбляется, и отфоткать все спорные моменты.

Опубликовано

Сползай,возьми анимометр на память,можно сделать чтобы он ветер за окном показывал...

но все же инструкция,по надёжнее)))

из инструкции-Кран КБМ 401 П представлен также в 39 исполнениях.

Опубликовано

Не, тезка, но ведь уже не в первый раз))) - о модификации у этого НОВОГО КБ-405.1а (что видно по надписи на шкафах) - ты судишь по дыркам на блоках и тд и тп)) - а ведь и в теме по КБ401\403 - куча деталей и от того, и от другого попадается..., а про отверстие в оголовке - крановые-же написали, что и так может быть...

Ну по дыркам в блоках я не судил :grin: а просто написал что они какие то странные первый раз такие вижу

Вот и я, внимательно читая комменты умных людей, определил что тот, Тюменский, выложенный мною , именно Кбм-401 - а доказательства! - говорю-же, просматривая темы (сегодняшняя просто подтолкнула меня к действиям, раньше все думал, но руки не доходили)) , увидел, вспомнил что ты его из темы про 401-ый перенес в 405, а буквально на той неделе, спросил у брата - выгляни - какая стрела у соседнего крана - он и сказал - что под углом 90-градусов расположена и крюк по ней ездиет туда-сюда))) - вот тебе и доказательства... Если этого мало, сейчас пороюсь в архиве, где-то мне его стрела попадалась))))

!!!

Блин, полчаса убил, диск - с отпускными фотографиями - не нашел :grin: - но вспомнил, что есть форум, и в теме про КБ408.21 - нашел тебе доказательства - выложу тут, если не надо - удалишь потом))) - это - та-жа стройка, кран, о котором мы говорим, ставили рядом с этим 408-м, кусочек его стрелы (на земле) - видишь!?)))

Эта фотография с окна балкона квартиры брата, а сам монтируемый 401\405 я сфоткал через ворота, т.е. с другой стороны...

Да что с форумом, то - дебуг, то Соединение закрыто удалённым сервером!?? Фотки - так и не вставляются значит? или опять не вставляются?

В общем фото P1070203.jpg с доказательством тут - https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... 5&start=15

Ну да на фотке видно кусочек подъемной стрелы ;-)

ладно хрен с ним пусть будет КБМ-401П

а твой брат может его сфоткать? :lol:

Опубликовано
Ну да на фотке видно кусочек подъемной стрелы :grin:

ладно хрен с ним пусть будет КБМ-401П а твой брат может его сфоткать? :lol:

Да в принципе, меня тоже это определение модели достало уже)))) - а разве там на фото - на стреле (сверху) - не блочок (как у балочной)!? ;-)

Ха - нашел диск отпускной - на кабине у моего написано КБ405А - или что-то вроде того))))) - хотя мы уже знаем, что это - не показатель)))

Брата сфоткать попросил, но боюсь что это не скоро будет, он парень занятой - рано утром уходит - поздно вечером - приходит))) - да и достал говорят ты уже своими кранами)))

ЗЫ Пусть лежит - где лежит, фиг с ним))) :grin:

Опубликовано

Пока сканирую,вот оголовок кбм исполнения с балочной,ну на мой взгляд один в один,все блоки так же установлены,только датчик усилия с другой стороны...

R2aGNF7Q14.jpg

и распорка

EgPLxKnzAD.jpg

Опубликовано
Пока сканирую,вот оголовок кбм исполнения с балочной,ну на мой взгляд один в один,все блоки так же установлены,только датчик усилия с другой стороны...

А есть ли ещё что? ;-)

Кстати про оголовки башни :lol: тут глянул на старом форуме тему КБ-405 там товарищ mamont-CCCP выкладывал фотки новеньких КБ-405.1А и на них стоят оголовки КБМ-401П там даже таблички осталисьтут можешь посмотреть

Опубликовано

А есть ли ещё что? ;-)

Кстати про оголовки башни :lol: тут глянул на старом форуме тему КБ-405 там товарищ mamont-CCCP выкладывал фотки новеньких КБ-405.1А и на них стоят оголовки КБМ-401П там даже таблички осталисьтут можешь посмотреть

Есть ещё,щас выложу скоро,я не всю сканировал,основные детали,всю мне и за неделю не от сканировать...

Да тот похож,блин может тогда тему отдельную,а то со старым 405 как то он не вяжется....

Опубликовано

кстати тот поход,но в распорке по середине у него нету ролика

а у этого есть :lol:

Что-то нифига не понял про какой ты ролик говоришь :grin: ;-)

я уже увидел что его тут тоже нету :grin: :grin:
Опубликовано
я уже увидел что его тут тоже нету :lol: ;-)

А я всё смотрю на фотки и понять не могу чё за ролик :grin:

выложил инструкцию в теме про кбм...

если что то ещё по этому крану надо говори (те).

Опубликовано

А может этот 405 в отдельную тему???

или вообще как то ветку отдельную сделать?

там допустим башенные краны до 19... какого то года и после...

ну типа Советкие и Российские,чтобы не путаться,а то все виды 405х в одну кучу навалены...

Этот просто со старыми вообще не вяжется как то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...