Перейти к содержанию

КБ-306 (С-981/С-981А/С-981Б)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только у С-981А, у С-981 стандартные противовесы - два крайних более толстые, так у всех было, вот только стрела у него от "А".

был уже такой С-981 со стрелой от С-981А

Это не самопал, такая модификация была, оголовок стрелы от С-981А в остальном С-981, выпускалась недолго.

Опубликовано

Это не самопал, такая модификация была

Типа "переходной" модели. Была аналогичная ситуация с "Москвич - 2140". При переходе АЗЛК с 412 на 2140, в короткий промежуток времени выпускалась солянка с мордой от 412, а "попой" от 2140. У моего бати была такая служебная, смотрелась очень странно ))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
после пятилетнего простоя этот кран в Тернополе ожил!))

www.youtube.com/watch?v=9F1P_SdkFi8

as94gCm763.jpg

• Like 8
Опубликовано

Класс!!! Огромное Вам спасибо!!! Даже два спасибо. Одно за замечательное видео работы такого редчайшего крана, ну а второе за то, что все таки вы его восстановили в работу!!! СПАСИБО!!!! А вот интересно, а второй кран тоже там будете собирать?

Опубликовано

Класс!!! Огромное Вам спасибо!!! Даже два спасибо. Одно за замечательное видео работы такого редчайшего крана, ну а второе за то, что все таки вы его восстановили в работу!!! СПАСИБО!!!! А вот интересно, а второй кран тоже там будете собирать?

Пока один кран будет бегать, а голова лежит к этому крану. Там по оголвку есть несколько погнутых уголков, поэтому мы сразу же нашли и привезли замену, но менять планируем после демонтажа крана сразу же по оконсанию строительства дома+ полная покраска)!

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Вот ещё один красавец со стрелой из пяти секций))) В 77 году строил общагу напротив моего дома, по ночам, в 3 смену укладывал плиты перекрытий, светил прожектором со стрелы в окна, не давал мне спать)))( воспоминания детства), затем был перевезён на строительство Дворца пионеров, где и запечатлён. Второй С-981А, кстати тоже с 5-ти секционной стрелой, но на фото её не видно. Вообще у нас было три С981А с удлиненными стрелами - чёрный ( на предыдущем фото), жёлтый - изображён на этом и красный, тоже на этом, но плохо просматривается ( в детстве я их называл красняк, желтяк и черняк )))). Фото с БВФ:post-92-0-42920700-1461518129_thumb.jpgpost-92-0-98759000-1461518169_thumb.jpg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...