Перейти к содержанию

Модэли из собрания USSR г. Ульяновск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня только что закончили процедуру доставки нашего крана на объект. Рискнули перевозить без разбора стрелы, как в старые добрые времена. Прошу прощения за качество фото - снимали в темноте, пока тащили, быстро стемнело. На площадке же светил только один прожектор. :smile:

post-39-1299244153,7191_thumb.jpg

post-39-1299244153,8702_thumb.jpg

post-39-1299244153,9265_thumb.jpg

post-39-1299244153,9674_thumb.jpg

Опубликовано
:good: Абижяите... Киммерия, ага... :smile: Вы попробуйте ввести Киммерийский К-161 в работу... :smile: :good: :Bravo: Я то завтра уже в работу ввожу кран. Не гадайте - это моя рембаза кран изготовила с нуля... :good:
Опубликовано
:good: Абижяите... Киммерия, ага... :smile: Вы попробуйте ввести Киммерийский К-161 в работу... :smile: :good: :Bravo: Я то завтра уже в работу ввожу кран. Не гадайте - это моя рембаза кран изготовила с нуля... :good:

Да я уже заметил (стал сравнивать с краном киммерии и вижу что не то :good: )

Опубликовано

рание не видел кран, есть фото? :good:

Опубликовано
К-255 отлично вышел! И цвет мой любимый :smile:

Ты знал эту тайну, был сговор :Bravo:

Неа!... просто логика (так как уважаемый USSR не так давно искал по нему информацию на РЦ) и конечно внешний вид.. похож, однако :smile:
Опубликовано

Нет, зачем вклеивать? Вся петрушка в другом - откуда взялась разница в посадочных размерах, если в реальности они одинаковые? А выход один - сделать ступицу цилиндрическую, заодно с лицевым ободом. Я это произвел шпатлёвкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...