Перейти к содержанию

Модэли из собрания USSR г. Ульяновск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это всем известная модэль. Один из моих любимцев.
Сколько за модель отдал.Если не секрет?И где покупал.
Опубликовано
Один из моих любимцев.

Зачётный :grin:

будочки , тоже зачёт , я раз в такую синенькую на 305 стрелой заехал , когда на кразу задом сдавал

Это наверно самая не везучая будочка))) мы такую будку краном убирали,зацепили,строполь говорит вира,ну я и стал вировать,тока строполь не знал что у начальства там было заседание какое то,он думал что оно уже закончилось,словами не передать с какими воплями они от туда начали выпрыгивать и падать на землю в своих дорогих костюмах ;-) :lol: :grin:

Опубликовано

Ах, сколько приятных воспоминаний при виде этой будки! ;-) Скоро выложу фотоотчёт как они создавались. Насчёт экска: отдал гораздо меньше, чем предлагают везде - без барыжной накрутки. Есть добрые люди на свете.

Опубликовано

Ещё раз всем спасибо за внимание! Насчёт будок - планировал ещё сделать разновидности, но информации нет, а оригиналы не сохранились или используются там, где не добраться до них. А пока - презентация очередной новинки - каточек япона мама. ;-)

post-39-1299243985,5142_thumb.jpg

post-39-1299243985,5267_thumb.jpg

post-39-1299243985,5311_thumb.jpg

Опубликовано

Я так и думал, что на этом фото будет максимум просмотров. ;-) Это кран от минского мастера-золотые руки Адама Жуковского.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...