Перейти к содержанию

Модэли из собрания USSR г. Ульяновск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
;-) Скоро узнаем... Кстати, Максим, а почему гвоздь? Вообще то да, гениальная идея - согнуть крюк из гвоздя и обработать. Но тут я пошёл не самым лёгким путём и вырезал из листового металла. Попробовал, вроде пока идёт. Думал, если что, сделаю из полимеров. Но, с металлом, хоть и сложнее работать, но привычнее. Да и ошибку трудно допустить - его неподдатливость многое прощает.
Опубликовано

Да, кстати, тут коллега спросил про Кенни. Вообще да, есть идеи по доводке. И не только его. Многое требует приложения рук. Но, увы, времени и так дефицит, и его хочется потратить на более интересные проекты...

Опубликовано

Это точно - сверлить в домашних условиях микроотверстия с металле - вешалка. ;-) Но тут играет роль само сверло - качество материала, заточка и её угол.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
маска на штоках гидроцилиндра, они изначально белые, а им безразници когого цвета экс

Это понятно, я не про то :smile: я хотел спросить интересно в какой цвет будет перекрашиваться экскаватор?

Опубликовано

Экск уже покрашен! Осталось покрасить стрелу - для этого надо доделать ГМ и разную разводку. А штоки закрыты малярным скотчем для защиты от окраски в красный цвет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...