Crane Operator Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 25 августа, 2010 По скромненькому,но всё что удалось снять.Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Crane Operator Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба #2 Опубликовано 23 сентября, 2010 немного кадров сделал,не удобно было фоткать и пререкаться с охраной и прорабом
Гость Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба #3 Опубликовано 25 декабря, 2010 У меня вопрос: помню 9 лет назад строили дом перед моим и кран работал на базе Краза, на стреле написано МКАТ-25, хотя крановая установка похожа на МКАС-25 и опорный контур тоже МКАСовский. Кто нибудь выдел такую установку? Фоток у меня нету
Alex178rus Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба #5 Опубликовано 16 мая, 2023 Хм, похоже тот скмый кран что сфоткан выше в этой теме в 2010-2011гНе думаю, что в Питере есть еще кран на шасси КрАЗ.К сожалению лучше было не сфоткать 3
Alex178rus Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Сегодняшние фотографииВид с двух сторонА также информация что тут делают 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти