Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Stive Спасибо за подсказку по "грязи".У вас и не из бумаги получаются шедевры.Настоящий мастер должен стремиться уметь работать с любым материалом.Тогда ему легче реализовать свои идеи.

Теперь займусь отвалом .

post-786-1299244129,1475_thumb.jpg

post-786-1299244129,1683_thumb.jpg

Опубликовано

b0b3r,coles,Anatoliy Спасибо!Пару слов о картоне.Довольно много картонных моделистов делают строительную технику.Примером может служить виденный мной осенью на выставке в Киеве,кран bumar в 25м масштабе. Автор Бровкин Евгений. Модель даже не окрашивалась.Вырезана из оригинального журнала и подкрашены торцы бумаги.

Еще один автор Nik4e, здесь на форуме есть его картонные Кразы. Он недавно в рамках большого конкурса сделал войсковой экскаватор на базе Краза. Статью про изготовление можно посмотреть в последнем журнале М-хобби.

Опубликовано

Anatoliy Я думаю что прямые ссылки здесь,как и на всех форумах,не приветствуются.Поэтому смотрите в личку. :smile:

Пыль-главный враг моделиста! Я храню модели в стеклянных боксах. Поэтому оптимальный для меня масштаб 1-25. И деталировка на уровне,и места не много занимает.

Да отдельно оцените работу vaskusа ,она последняя в ссылках!

Опубликовано

Очередное обновление.Примерка кабины. Нарисовал "резиновый "кант на стеклах.Изготовил руль,приборку,рычаги и сиденье.Так и хочется его назвать креслом пилота.Уж больно навароченное :smile:

post-786-1299244142,5193_thumb.jpg

post-786-1299244142,7617_thumb.jpg

post-786-1299244142,8847_thumb.jpg

post-786-1299244142,8875_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...