Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Барнаул ... все не могу понять -ну почему на стреле есть место под лебедку - которой там не когда не было ...

А с чего вдруг, в стреле должна быть лебедка? Уже не первый раз слышу, как кто то говорит про лебедку..

Как уже написали выше, это место для крепления стойки при перевозке в транспортном положении.

Опубликовано

А с чего вдруг, в стреле должна быть лебедка? Уже не первый раз слышу, как кто то говорит про лебедку..

Как уже написали выше, это место для крепления стойки при перевозке в транспортном положении.

На него бы если гусек повесить и вторую лебедку, можно 5-этажки строить :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано

Барнаул ... все не могу понять -ну почему на стреле есть место под лебедку - которой там не когда не было ...

..бездельничает этот кран уже года три наверное... Лежит разобраный

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

интересный ракурс,Собственно, а что за модель ? кабина то с другой стороны. КБ-404 (КС-250)?

Денис всё правильно сказал, это ранние КБ-404, кабина слева от МБТК-80 с пультами управления вместо контроллеров и плюс ещё у него ходовая рама от КБ-160.1М, а КС-250 это полностью на базе МБТК-80 сделан с 25 метровой (если мне не изменяет память) решетчатой стрелой. Хотя мне кажется что у него должно всё же быть название не КС-250, а МБСТК -80-100.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...