Гость Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #1 Опубликовано 24 января, 2011 Ребята прошу простить за случившееся.Сейчас форум переносится на другое физ.лицо с целью последующей его доработки и небольших инвестиций в движок сайта. Форум будет сейчас работать в постоянном режиме.На данном этапе осуществляется поиск генерального спонсора среди заводов производителей спецтехники.В дальнейшем буду информировать об изменениях. Прошу простить за то, что Вы не были предупреждены об этом. Для нас это было тоже своего рода неожиданность.
techstory Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #2 Опубликовано 24 января, 2011 Не извеним, Aleshka, пока не распинаешь своих товарищей с Кудесника по поводу фоток. А каких - надеюсь, помнишь...
coles Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #3 Опубликовано 24 января, 2011 ....Привет!Да без проблем, главное - заработало!)))
Crane Operator Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #4 Опубликовано 24 января, 2011 Наконец то!!! а то я уже устал объяснять в Вконтакте что я не админ,и не знаю по чему форум не пашет!
SergeySPB Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #5 Опубликовано 24 января, 2011 Хочется надеяться, что форум в дальнейшем только приобретет! А так- удачи в дальнейшем развитии!
Гость Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #6 Опубликовано 24 января, 2011 Ребят, я сейчас работаю в Питере. Давайте встретимся я бы хотел услышать Ваше мнение по-поводу форума. Было бы хорошо встретиться сегодня.
Гость Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #7 Опубликовано 24 января, 2011 Не извеним, Aleshka, пока не распинаешь своих товарищей с Кудесника по поводу фоток. А каких - надеюсь, помнишь... Саш, увы больше в Кудесе не работаю. А конструктор так ничего и не предоставил?
Anatoliy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #8 Опубликовано 24 января, 2011 Aleshka!Спасибо -что следите,развиваете форум!
techstory Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #10 Опубликовано 24 января, 2011 Aleshka!Спасибо -что следите,развиваете форум! Я не знал. Нет, не предоставил - лень одолела...
Crane Operator Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #11 Опубликовано 24 января, 2011 Ребят, я сейчас работаю в Питере. Давайте встретимся я бы хотел услышать Ваше мнение по-поводу форума. Было бы хорошо встретиться сегодня.А ты где живёшь? какое метро ближе?
Tompfmych Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #12 Опубликовано 24 января, 2011 Как грится УРААА!!! ЗАРАБОТАЛООО!!!
Alex-kranovod Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #13 Опубликовано 24 января, 2011 Ну наконец то -а то я уж думал ,что все приехали..
SergeySPB Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #14 Опубликовано 24 января, 2011 Кстати, есть предложение, раз на форуме грядут перемены- думаю стоит создать тему с предложениями пользователей, где все смогут высказаться о том, что им хочется/не хочется, нравится/не нравится в структуре, функциях и т.п. **Допустим мне, как минималисту вообще не надо всяких "свистелок и перделок", гонок за рейтингом, званий и т.п, а кнопку "Спасибо" не мешало-бы ввести. И еще размер картинок увеличить-бы до 0,7-1Мб..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти