Перейти к содержанию

Уважаемые пользователи и коллеги!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята прошу простить за случившееся.

Сейчас форум переносится на другое физ.лицо с целью последующей его доработки и небольших инвестиций в движок сайта. Форум будет сейчас работать в постоянном режиме.

На данном этапе осуществляется поиск генерального спонсора среди заводов производителей спецтехники.

В дальнейшем буду информировать об изменениях.

Прошу простить за то, что Вы не были предупреждены об этом. Для нас это было тоже своего рода неожиданность.

Опубликовано

Ребят, я сейчас работаю в Питере. Давайте встретимся я бы хотел услышать Ваше мнение по-поводу форума. Было бы хорошо встретиться сегодня.

Опубликовано
Не извеним, Aleshka, пока не распинаешь своих товарищей с Кудесника по поводу фоток. А каких - надеюсь, помнишь...

Саш, увы больше в Кудесе не работаю. А конструктор так ничего и не предоставил?

Опубликовано
Ребят, я сейчас работаю в Питере. Давайте встретимся я бы хотел услышать Ваше мнение по-поводу форума. Было бы хорошо встретиться сегодня.

А ты где живёшь? какое метро ближе?

Опубликовано

Кстати, есть предложение, раз на форуме грядут перемены- думаю стоит создать тему с предложениями пользователей, где все смогут высказаться о том, что им хочется/не хочется, нравится/не нравится в структуре, функциях и т.п.

**Допустим мне, как минималисту вообще не надо всяких "свистелок и перделок", гонок за рейтингом, званий и т.п, а кнопку "Спасибо" не мешало-бы ввести.

И еще размер картинок увеличить-бы до 0,7-1Мб.. :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...