Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
Смотрю в кабину новые стекла с уплотнителями вставили-или кажется?

весь фонарь новый, еще внутри все новое будет, надо будет заценить 8)

Опубликовано
Обязательно сфотай-очень интересно-какой там евроремонт в кабине будет. :smile:

Это конечно если у меня пропуск на завод не закончится к тому времени как его сделают :smile:

Опубликовано
Спасибо за обзор. На него поди и паспорт есть.

Должен быть, но мне как не работнику завода врядли его покажут, конечно стоит попробовать узнать, вобщем попробую

Опубликовано

Кран уже самостоятельно ездит, и впринципе скоро будет готов работать, как раз на том же пути начали капиталить Кировца

а насчет паспорта монтажники сказали что в глаза его не видели, а где его искать на заводе - понятия не имею

0_6863f_e514bd16_L.jpg

https://fotki.yandex.ru/users/tompfmych/view/427583/

Опубликовано
Оказывается у нас на БЗ еще в начале 70-х на достройке подобный краны были, только портал другой. Сейчас там тройка КОНЭ на 50 тонн и один не понятный.

Это кран по-серъезнее, типа "Вашингтон" скорее всего

:smile:

post-413-1299244217,312_thumb.jpg

Опубликовано

Неа, погляди на стреловой полиспаст и куда у них идут тросы- у моего на оголовок, у твоего из книги- ближе к большому гаку, да и гак у моего один...
Опубликовано

Неа, погляди на стреловой полиспаст и куда у них идут тросы- у моего на оголовок, у твоего из книги- ближе к большому гаку, да и гак у моего один...

Если приглядеться, можно увидеть что гака два, еще можно увидеть что оголовок переделан,и сам кран впринципе больше, а на заднем плане такой же впрофиль, жаль фотка мелкая, но это точно не КП-10М :smile:

Опубликовано
Если приглядеться, можно увидеть что гака два, еще можно увидеть что оголовок переделан,и сам кран впринципе больше, а на заднем плане такой же впрофиль, жаль фотка мелкая, но это точно не КП-10М :smile:
Да, что-то импортное, Спасибо!!! теперь внимательнее разглядел.

*Просьба к модераторам: перенесите пожалуйста в раздел "Неопознанные портальные краны"

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...