melwin89 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба #541 Опубликовано 26 января, 2017 Демонтаж КБ-674. Веб-камера. 2
AntonK_007 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба #542 Опубликовано 29 января, 2017 http://lideo.ru/eduard86/streams/6053http://lideo.ru/rasurulaevrr/streams/6007 Уже не работает. 1
melwin89 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба #543 Опубликовано 30 января, 2017 http://lideo.ru/rasu...rr/streams/6007 Уже не работает.В пятницу еще работала, КБ-308 демонтировали. Сегодня сайт вообще не загружается.
melwin89 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба #544 Опубликовано 31 января, 2017 Два КБ-504А.08. Веб-камеры 1
melwin89 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба #545 Опубликовано 3 февраля, 2017 Только собрали, уже что-то меняют. Кирпич разгружали вручную.Опять что-то сломалось...На автокране за прошедшее время разбили остекление "скворечника", сейчас стоят деревянные рамы.
melwin89 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба #546 Опубликовано 10 февраля, 2017 Процесс снятия зацепившегося гака у КБ-405(анимация, полная версия по клику).Хорошо, что рядом есть другой кран.
Alex178rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба #547 Опубликовано 13 февраля, 2017 Снова был у друзей у которых под окнами находится стройка Ранее рассказывал о ней здесь: https://tcfs.ru/index.php/topic/1239-web-nabljudenie/page__view__findpost__p__94995Также напомню адрес вебки: http://webcam.exdesign.ru/master-1 скоро наверное начнется монтаж башенного крана, так что следите.Выкладываю новые фоточки: Обратите внимание на фундамент под кран, интересно что за кран 1
AmuseSBor Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба #549 Опубликовано 13 февраля, 2017 Обратите внимание на фундамент под кран, интересно что за кран LIEBHERR, это так называемые многоразовые анкера в место фирмовых.
Alex178rus Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба #550 Опубликовано 14 февраля, 2017 Как я понял в бетон при заливке установлены болты, а на них прикручивается рама с фланцами для секции?
melwin89 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба #551 Опубликовано 14 февраля, 2017 Как я понял в бетон при заливке установлены болты, а на них прикручивается рама с фланцами для секции?Скорее всего ставят все в сборе, чтобы выдержать габариты, а потом раму снимают перед установкой секции.
AmuseSBor Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба #552 Опубликовано 14 февраля, 2017 Как я понял в бетон при заливке установлены болты, а на них прикручивается рама с фланцами для секции? Нет, как написал Иван процедура установки такая же как на штатных заводских анкерных ежах.Обычно используют рядовую секцию башни, а в данном случае у нас рама которая фиксирует ну как их там? типа башмаки, рама играет роль будущей секции башни крана то есть выдерживает размеры башни в сечении, от самих башмаков в фундамент уходят по восемь шпилек (от каждого) и по четыре верхних шпильки на каждую стройку секции башни которые прикручены сейчас к раме, похоже на самой раме приварены головы (фланцы) срезанные с использованных заводских анкеров.Собственно эта рама с прикрученными к ней башмаками (конечно же со шпильками) выставляется в уровень перед заливкой будущего фундамента под кран, дополнительно армируется и заливается бетоном, после того когда бетон окончательно встанет раму снимают а на верхние шпильки башмаков ставят секцию башни и далее собирают кран. У нас в прошлом году на предприятии были проведены ремонтные работы на кровле одного из зданий (здание на фото ниже) для подачи материалов на кровлю здания нужны были башенные краны, был проведен конкурс в котором стал победителем Питерский УМ-3 те предоставили два крана Terex Comedil CTT 331-16 на башнях HD23, краны были свободностоящими на анкерных ежах, высота башни каждого крана составила 80.6м, для башни типа HD23 22.6 (13 секций) это максимум, стрелы у кранов по 75м у каждого, тоже максимум смотрелось это конечно впечатляюще но тут дело больше о их анкерных фундаментах, хорошие фундаменты, посей день стоят с торчащими из них головами анкеров напоминающие о том какие тут большие краны стояли.Так вот каждый фундамент этот куб на вскидку размерами 10м х 10м и глубиной залегания 2м. 1
melwin89 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба #553 Опубликовано 16 февраля, 2017 КБ-415 крупным планом. Ссылка 1
melwin89 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба #554 Опубликовано 20 февраля, 2017 Также напомню адрес вебки: http://webcam.exdesign.ru/master-1 скоро наверное начнется монтаж башенного крана, так что следите.Начался монтаж 1
Alex178rus Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба #555 Опубликовано 20 февраля, 2017 Кран компании "ЛСР-краны" значит будет. Башню поставили не той стороной, снова отсоединили от фундамента, развернули и прикрепили 1
Alex178rus Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба #556 Опубликовано 20 февраля, 2017 Еще несколько скринов Похоже на сегодня все, на часах 17.13 рабочий день закончился. 1
AmuseSBor Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба #557 Опубликовано 20 февраля, 2017 Кран компании "ЛСР-краны" значит будет. Ставят 180 EC-B, фоткал я такой кран в 2010 году, тогда Филипп говорил что в Питере их всего 2 шт.Эх старая серия кранов EC-B с кабиной в башне на мой взгляд гораздо интереснее смотреться чем то что сейчас выпускают.
Alex178rus Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба #558 Опубликовано 21 февраля, 2017 Сегодня наскринил почти весь день (за минусом моментов когда вебка зависала) получилось порядка 300мб скринов с интервалом 20 секунд.Вечером в районе 16 вебка "умерла" окончательно поэтому что там дальше происходило увы не посмотреть Выкладываю несколько скринов на мой взгляд наиболее интересныхПривезли секцию стрелы и плиты противовеса (под секцией) судя по тому, что все засыпано снегом видимо машина была загружена с вечера и стояла на базе до утра. Далее кран занимался подъемом монтажных площадок на башне с установленным на одной площадке гайковертомЗатем приехала еще одна машина с секцией стрелы и тележкой.Детали выгрузили и далее кран снова занимался площадками Затем приехал новый камаз и привез консоль Консоль выгрузили и вебка завислаКогда я попал к компьютеру был уже обедСуда по появившейся краснйо секции стрелы у башни, еще приезжала одна машина После обеда подняли поворотку и приехала еще одна машина с секциями стрелы и противовесом Ее разгрузили и забросили в нее раму для крепления анкеров, и балконы с башни Затем приехала машина с контрольными грузами ее разгрузили. Затем подняли консоль После этого вебка зависла и больше не заработала P.S. всетаки в 17.45 вебка заработала, больше сегодня монтажом не занимались, продолжение завтра P.S.2 Ставят 180 EC-B, фоткал я такой кран в 2010 году, тогда Филипп говорил что в Питере их всего 2 шт.Эх старая серия кранов EC-B с кабиной в башне на мой взгляд гораздо интереснее смотреться чем то что сейчас выпускают. А на этом фото не 180й? Если да и если из больше в Питере не стало то у нас на форуме оба крана попали в кадр 2
AmuseSBor Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба #559 Опубликовано 21 февраля, 2017 А на этом фото не 180й? Если да и если из больше в Питере не стало то у нас на форуме оба крана попали в кадр Да, 180-й, судя по расцветке секций стрелы на моей и твоей фотках это совершенно два разных крана. 1
AntonK_007 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба #560 Опубликовано 21 февраля, 2017 Cпасибо, что отскринил все. Несколько раз хотел посмотреть и в тот момент, когда камера не работала. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти