AmuseSBor Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба #21 Опубликовано 18 марта, 2011 Красотулька! Серега! Все отлично получается!А стреловое оборудование какое будет?
SergeySPB Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба #22 Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо всем за хорошие слова! Стреловое оборудоваине пока планирую минимальным- так больше нравится... да и его-бы ослить- ну очень мало свободного времени=(
SergeySPB Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба #23 Опубликовано 19 марта, 2011 Уфф, наконец, доделал внутреннее насыщение, в частности дизель-генератор. Получилось очень упрощенно, так как его в принципе и не видно... Теперь, когда появится время- начну стрелу. 2
AHTOH Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба #24 Опубликовано 21 марта, 2011 Уфф, наконец, доделал внутреннее насыщение, в частности дизель-генератор. Получилось очень упрощенно, так как его в принципе и не видно... Теперь, когда появится время- начну стрелу.Мне очень нравится! Кайфово.
SergeySPB Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба #25 Опубликовано 30 марта, 2011 Сделал корневую секцию стрелы... 2
Stive Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба #26 Опубликовано 30 марта, 2011 Отлично получается, да и работа с металлом это сложно.
SergeySPB Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба #27 Опубликовано 30 марта, 2011 Отлично получается, да и работа с металлом это сложно. Спасибо!
SergeySPB Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба #28 Опубликовано 5 апреля, 2011 Допаял головную секцию стрелы. Впереди самое скучное и долгое занятие- надо выпилить порядка 40 шкивов и отладить полиспасты. Надеюсь за месяц управлюсь... 1
USSR Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба #29 Опубликовано 6 апреля, 2011 Очень брутальная модэль, внушает! Над расцветкой не задумывались? Они с завода каких цветов выходили?
SergeySPB Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба #30 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо! По моим поискам и наблюдениям расцветка изначально была желтый+черный, как и большинство этих кранов с Техстори. Так что вопроса с цветом и цветографической схемой не стоит.
Гость Aleshka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба #31 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сереж, приму в дар твою модель
SergeySPB Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба #32 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сереж, приму в дар твою модельНедопонял юмора... Ему и дома прекрасно постоится
AHTOH Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба #33 Опубликовано 6 апреля, 2011 Допаял головную секцию стрелы. Впереди самое скучное и долгое занятие- надо выпилить порядка 40 шкивов и отладить полиспасты. Надеюсь за месяц управлюсь...А не проще их купить. Я для своего КБГС-1000 сто штук заказал.
SergeySPB Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба #34 Опубликовано 6 апреля, 2011 А не проще их купить. Я для своего КБГС-1000 сто штук заказал. Да в том то и дело- из готового- по размерам не подходит... тут на заказ надо точить, а с этим напряженка...
AntonK_007 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба #35 Опубликовано 6 апреля, 2011 Здорово получается, приятно конечно, когда своими руками такие шедевры выходят!
Andrei28RUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба #36 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я восхищен. Это по моему лучшая модель среди гусеничников. Кстати, гусеницы не вращаются?
AHTOH Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба #37 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да в том то и дело- из готового- по размерам не подходит... тут на заказ надо точить, а с этим напряженка...Этож какой диаметр тебе надо? Можно приобрести от 6 до 15 мм в кол-ве 50 шт. у YCC Models
... Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба #38 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да есть такие http://yccmodels.com/YCCparts-Metal%20Pulley.htmlА заказать можно через магазин http://mnmodels.ru
SergeySPB Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба #39 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я восхищен. Это по моему лучшая модель среди гусеничников. Кстати, гусеницы не вращаются? Спасибо, но модель еще далека от завершения... Да, гусеницы подвижны, иначе и не брался-бы Этож какой диаметр тебе надо? Можно приобрести от 6 до 15 мм в кол-ве 50 шт. у YCC Models Примерно 11мм, не знал о этих блочках. И ширина не понятна... Да есть такие http://yccmodels.com/YCCparts-Metal%20Pulley.htmlА заказать можно через магазин http://mnmodels.ru Спасибо! Что-то на МНмоделс не нашел этого производителя. Еще прикину, что мне удобнее- сделать самому (что знакомо и отработано), или ждать посылки около месяца...
... Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба #40 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо! Что-то на МНмоделс не нашел этого производителя. Еще прикину, что мне удобнее- сделать самому (что знакомо и отработано), или ждать посылки около месяца... На сайте нет этого производителя, но если написать по почте и спросить про возможность поставки деталей указав код, то тебе сообщат о возможности поставки, о цене деталей, и сроках поставки.Я уже много раз заказывал детали через них (крюки, цилиндры, опорные плиты и т.п.)По срокам согласен детали придут месяца через 1,5-2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти