Перейти к содержанию

Создание модели КС-8165 в масштабе 1/50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за хорошие слова!

Стреловое оборудоваине пока планирую минимальным- так больше нравится... да и его-бы ослить- ну очень мало свободного времени=(

Опубликовано

Уфф, наконец, доделал внутреннее насыщение, в частности дизель-генератор. Получилось очень упрощенно, так как его в принципе и не видно... Теперь, когда появится время- начну стрелу.

post-154-0-09826200-1300567044_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Уфф, наконец, доделал внутреннее насыщение, в частности дизель-генератор. Получилось очень упрощенно, так как его в принципе и не видно... Теперь, когда появится время- начну стрелу.

Мне очень нравится! Кайфово.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Допаял головную секцию стрелы.

Впереди самое скучное и долгое занятие- надо выпилить порядка 40 шкивов и отладить полиспасты. Надеюсь за месяц управлюсь...

post-154-0-13777700-1302025033_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Спасибо! По моим поискам и наблюдениям расцветка изначально была желтый+черный, как и большинство этих кранов с Техстори. Так что вопроса с цветом и цветографической схемой не стоит. :smile:

Опубликовано

Допаял головную секцию стрелы.

Впереди самое скучное и долгое занятие- надо выпилить порядка 40 шкивов и отладить полиспасты. Надеюсь за месяц управлюсь...

А не проще их купить. Я для своего КБГС-1000 сто штук заказал.

Опубликовано

А не проще их купить. Я для своего КБГС-1000 сто штук заказал.

Да в том то и дело- из готового- по размерам не подходит... тут на заказ надо точить, а с этим напряженка...

Опубликовано

Да в том то и дело- из готового- по размерам не подходит... тут на заказ надо точить, а с этим напряженка...

Этож какой диаметр тебе надо? Можно приобрести от 6 до 15 мм в кол-ве 50 шт. у YCC Models

Опубликовано

Я восхищен. Это по моему лучшая модель среди гусеничников. Кстати, гусеницы не вращаются?

Спасибо, но модель еще далека от завершения... Да, гусеницы подвижны, иначе и не брался-бы :smile:

Этож какой диаметр тебе надо? Можно приобрести от 6 до 15 мм в кол-ве 50 шт. у YCC Models

Примерно 11мм, не знал о этих блочках. И ширина не понятна...

Да есть такие http://yccmodels.com/YCCparts-Metal%20Pulley.html

А заказать можно через магазин http://mnmodels.ru

Спасибо! Что-то на МНмоделс не нашел этого производителя. Еще прикину, что мне удобнее- сделать самому (что знакомо и отработано), или ждать посылки около месяца...

Опубликовано

Спасибо! Что-то на МНмоделс не нашел этого производителя. Еще прикину, что мне удобнее- сделать самому (что знакомо и отработано), или ждать посылки около месяца...

На сайте нет этого производителя, но если написать по почте и спросить про возможность поставки деталей указав код, то тебе сообщат о возможности поставки, о цене деталей, и сроках поставки.

Я уже много раз заказывал детали через них (крюки, цилиндры, опорные плиты и т.п.)

По срокам согласен детали придут месяца через 1,5-2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...