Перейти к содержанию

Создание модели КС-8165 в масштабе 1/50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте нет этого производителя, но если написать по почте и спросить про возможность поставки деталей указав код, то тебе сообщат о возможности поставки, о цене деталей, и сроках поставки.

Я уже много раз заказывал детали через них (крюки, цилиндры, опорные плиты и т.п.)

По срокам согласен детали придут месяца через 1,5-2.

Подтверждаю эту информацию. Так оно и есть.Я для себя решил, что для меня проще купить, чем заниматься ерундой их спаивать, а в итоге говно получается.

Опубликовано

Подтверждаю эту информацию. Так оно и есть.Я для себя решил, что для меня проще купить, чем заниматься ерундой их спаивать, а в итоге говно получается.

Понятно... меня как раз стеклотекстолитовые устраивают вполне отработал их :smile: Просто вопрос в количестве...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А траки как делались? Меня интересует именно внутренний выступ для зацепа за ведущее колесо! Кстати у ДЭКов перед и зад можно разобрать по стрелке на гусеничной тележке. Это к вопросу про карму!

Опубликовано

А траки как делались? Меня интересует именно внутренний выступ для зацепа за ведущее колесо! Кстати у ДЭКов перед и зад можно разобрать по стрелке на гусеничной тележке. Это к вопросу про карму!

Траки делались в точности по технологии, описанной М. Жиряковым http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=1702 , единственно- форму вырезал без пантографа. "Зуб" для зацепление- точнее их 2 на трак - просто узкие щели в форме для литья.

Опубликовано

Интересная методика. А что за сплав использовался и дорогой ли? Оси для колес каким образом делались? И ещё, случайно фото процесса отливки нету???

Заранее спс!!!

Опубликовано

Интересная методика. А что за сплав использовался и дорогой ли? Оси для колес каким образом делались? И ещё, случайно фото процесса отливки нету???

Заранее спс!!!

Сплав- обычный припой ПОС-61 (покупал- 200грамм за 230 рублей.) - удобно- дефекты или поломки отливки можно паяльником подправить (иногда рвались проушины).

Оси для каких колес имеете в виду? Где маленькие у балансиров- просто медная проволочка. У звездочки и ленивца- винт М3.

Сам процесс отливки к сожалению не заснял, но там особо ни чего интересного- нагрел-налил-открыл форму :smile:

Опубликовано

К окраске готов! Осталось найти много времени и подходящую погоду :smile:

Шикарная работа! Поздравляю с готовностью!

А гусянки можно и не красить! остаётся то всего пол крана покрасить :smile:

Опубликовано

Шикарная работа! Поздравляю с готовностью!

А гусянки можно и не красить! остаётся то всего пол крана покрасить :smile:

Спасибо! Гусеницы красить и не положено, все как у прототипа :Bravo:

Красота!!! :smile:

А блочки тебе дорого обошлись?

и каких они у тебя размеров?

11 и 8 мм в диаметре. За 500р комплект.

Опубликовано

Мне почему то он видится тёмно (грязно)красного цвета...

Хм, такого цвета вообще не попадалось- как понимаю, единственный цвет, в котором они выходили с завода- желтый... попадаются серые, но это похоже на перекрас.

Я во всех моделях стараюсь быть как можно ближе именно к первым образцам, если есть возможность :smile: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! Гусеницы красить и не положено, все как у прототипа :smile:

11 и 8 мм в диаметре. За 500р комплект.

Тоесть 500р за 11мм и 500р за 8мм?

А общее количество блочков?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот и готов проект. Первая моя модель с электроприводом. Пришлось основательно повозиться что-бы все работало. Хочется выразить огромную благодарность людям, без помощи которых проект был-бы не осуществим=)

post-154-0-25962900-1307737587_thumb.jpg

post-154-0-20705000-1307737594_thumb.jpg

post-154-0-89562100-1307737604_thumb.jpg

post-154-0-49950600-1307737616_thumb.jpg

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...