AHTOH Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба #41 Опубликовано 7 апреля, 2011 На сайте нет этого производителя, но если написать по почте и спросить про возможность поставки деталей указав код, то тебе сообщат о возможности поставки, о цене деталей, и сроках поставки.Я уже много раз заказывал детали через них (крюки, цилиндры, опорные плиты и т.п.)По срокам согласен детали придут месяца через 1,5-2.Подтверждаю эту информацию. Так оно и есть.Я для себя решил, что для меня проще купить, чем заниматься ерундой их спаивать, а в итоге говно получается.
SergeySPB Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба #42 Опубликовано 7 апреля, 2011 Подтверждаю эту информацию. Так оно и есть.Я для себя решил, что для меня проще купить, чем заниматься ерундой их спаивать, а в итоге говно получается. Понятно... меня как раз стеклотекстолитовые устраивают вполне отработал их Просто вопрос в количестве...
Andrei28RUS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба #43 Опубликовано 24 апреля, 2011 А траки как делались? Меня интересует именно внутренний выступ для зацепа за ведущее колесо! Кстати у ДЭКов перед и зад можно разобрать по стрелке на гусеничной тележке. Это к вопросу про карму!
SergeySPB Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба #44 Опубликовано 24 апреля, 2011 А траки как делались? Меня интересует именно внутренний выступ для зацепа за ведущее колесо! Кстати у ДЭКов перед и зад можно разобрать по стрелке на гусеничной тележке. Это к вопросу про карму!Траки делались в точности по технологии, описанной М. Жиряковым http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=1702 , единственно- форму вырезал без пантографа. "Зуб" для зацепление- точнее их 2 на трак - просто узкие щели в форме для литья.
Andrei28RUS Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба #45 Опубликовано 25 апреля, 2011 Интересная методика. А что за сплав использовался и дорогой ли? Оси для колес каким образом делались? И ещё, случайно фото процесса отливки нету??? Заранее спс!!!
SergeySPB Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба #46 Опубликовано 25 апреля, 2011 Интересная методика. А что за сплав использовался и дорогой ли? Оси для колес каким образом делались? И ещё, случайно фото процесса отливки нету??? Заранее спс!!! Сплав- обычный припой ПОС-61 (покупал- 200грамм за 230 рублей.) - удобно- дефекты или поломки отливки можно паяльником подправить (иногда рвались проушины). Оси для каких колес имеете в виду? Где маленькие у балансиров- просто медная проволочка. У звездочки и ленивца- винт М3. Сам процесс отливки к сожалению не заснял, но там особо ни чего интересного- нагрел-налил-открыл форму
SergeySPB Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба #47 Опубликовано 28 апреля, 2011 Итак, по моим чертежам токарь изготовил шкивы. Полиспаст главного подъема готов. Впереди гораздо более сложный стреловой.
RadioactiveMeat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба #48 Опубликовано 28 апреля, 2011 Серег, а гак тоже отливал?
SergeySPB Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба #49 Опубликовано 28 апреля, 2011 Серег, а гак тоже отливал?Да, но так как точную форму смысла делать нет- после отливки еще следует ковка.
SergeySPB Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба #50 Опубликовано 1 мая, 2011 К окраске готов! Осталось найти много времени и подходящую погоду
flat Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба #51 Опубликовано 2 мая, 2011 К окраске готов! Осталось найти много времени и подходящую погоду Шикарная работа! Поздравляю с готовностью!А гусянки можно и не красить! остаётся то всего пол крана покрасить
AmuseSBor Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба #52 Опубликовано 2 мая, 2011 Красота!!! А блочки тебе дорого обошлись?и каких они у тебя размеров?
SergeySPB Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба #53 Опубликовано 2 мая, 2011 Шикарная работа! Поздравляю с готовностью!А гусянки можно и не красить! остаётся то всего пол крана покрасить Спасибо! Гусеницы красить и не положено, все как у прототипа Красота!!! А блочки тебе дорого обошлись?и каких они у тебя размеров? 11 и 8 мм в диаметре. За 500р комплект.
USSR Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба #54 Опубликовано 3 мая, 2011 Мне почему то он видится тёмно (грязно)красного цвета...
SergeySPB Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба #55 Опубликовано 3 мая, 2011 Мне почему то он видится тёмно (грязно)красного цвета...Хм, такого цвета вообще не попадалось- как понимаю, единственный цвет, в котором они выходили с завода- желтый... попадаются серые, но это похоже на перекрас. Я во всех моделях стараюсь быть как можно ближе именно к первым образцам, если есть возможность .
USSR Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба #56 Опубликовано 4 мая, 2011 Наверное, пересекающиеся ассоциации с СКГ всякими... Сколько я их видел - все грязно-красные.
AmuseSBor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба #57 Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо! Гусеницы красить и не положено, все как у прототипа 11 и 8 мм в диаметре. За 500р комплект. Тоесть 500р за 11мм и 500р за 8мм?А общее количество блочков?
SergeySPB Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба #58 Опубликовано 17 мая, 2011 Тоесть 500р за 11мм и 500р за 8мм?А общее количество блочков?500р за комплект на кран=).. заказал всего 40 штук. В деле 34.
AmuseSBor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба #59 Опубликовано 17 мая, 2011 500р за комплект на кран=).. заказал всего 40 штук. В деле 34. Ясно, спасибо
SergeySPB Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба #60 Опубликовано 10 июня, 2011 Вот и готов проект. Первая моя модель с электроприводом. Пришлось основательно повозиться что-бы все работало. Хочется выразить огромную благодарность людям, без помощи которых проект был-бы не осуществим=) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти