Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие форумчане! Сделал новую лебедку. Герметичная, можно заливать масло.Более мощная и скоростная, чем предыдущий вариант. Тяговое усилие при двукратной запасовке 2,5 кг.

А где вы берете такой двигатель? Я понимаю,что это доработка, но изначально, что это за двигатель?

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята Сегодня у моего друга Мастера Баранова юрия Николаевича исполнилось 65лет .Он стесняется написать

Поздравляю с юбилеем! Огромного здоровья и успехов во всех начинаниях и проектах. :drinks:

Опубликовано

Приветствую Вас Уважаемый Юрий!!

С прошедшим Вас Юбилеем! Главное здоровья!!! А остальное все будет :yes:

А почему Вы не делаете модели отечественных кранов, таких как БКСМ, серии КБ... и тд.

С Вашими руками, такие модели башенных кранов были бы 100% бестеллерами :good: :good: :good:

• Like 1
Опубликовано

Приветствую Вас Уважаемый Юрий!!

С прошедшим Вас Юбилеем! Главное здоровья!!! А остальное все будет :yes:

А почему Вы не делаете модели отечественных кранов, таких как БКСМ, серии КБ... и тд.

С Вашими руками, такие модели башенных кранов были бы 100% бестеллерами :good: :good: :good:

Здравствуйте Витас Спасибо за пожелания Дело в том что у меня были постоянные заказчики Одному нужны были только испанцы другому только жирафы На наши краны не было времени А о терексе я мечтал Тем более с подвижным противовесом

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...