Перейти к содержанию

Обои для рабочего стола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kirovec_K_3180_ATM_pic_32824.jpg - совсем непохоже на Беларус - 2022.

Ещё катерпиллеров, пожалуйста! И джон диров ещё, пожалуйста: обожаю американскую технику

Опубликовано
последние и спать пошол...

Здесь хоть одно фото сделаное тобой есть?!??!! ;-)

в моём понятии обоина это не обязательно моё личное фото,что угодно... я не претендую на их авторство,просто выложил поделиться тем что у меня есть, кому надо тот посмотри,оценит,возьмёт себе на рабочий стол,а кому не понравиться например тебе,то милости прошу мимо,и не надо меня укорят,и корчить из себя борца за справедливость,я выкладывал тут и свои!!!

Опубликовано

lastik, это ничего, главное, что джондиры. Ты же любишь джондиры, правда? А у наших кабины текут, зачем их сюда выкладывать?

Опубликовано

Админ сообщи сразу если нельзя,а то чего я буду около сотни фоток выкладывать зазря!!!

Ну мне кажется тема обои,эта не та тема где надо бороться за авторство!!!

Опубликовано

Crane Operator, почему нельзя? Джондиры - это замечательно просто

А Админ, в виде иносказания, сообщил в самом верху страницы, на картинке вторая строчка

Опубликовано

эммм... а мобильник то тут причем? В нем есть что то красивое, чтобы поставить на рабочий стол?

Слово админа: Сайт у нас по отечественной технике. Такие и обои должны быть. Импортом весь инет забит. Если кому надо, зайдут в гугл и накачают. А отечественной нету тама...

Так что выкладывает обои с участием: Отечественной техники, природы

Опубликовано

И,согласитесь, фотки размером 60-100кБ по качеству не сильно тянут на обои! Разве что на мобильник ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...