Yarkran Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба #1 Опубликовано 13 июля, 2011 Моё имя Юрий. Дислокация- г. Ярославль В августе мне будет полвека. 16 лет занимаюсь приборами безопасности ГПМ. Закончил Автомех. Работал гл. энергетиком в дорожном строительстве, с развалом экономики ушёл из госструктуры в частный бизнес. В фирме создал лабораториюприборов безопасности, да так там и работаю начальником.
b0b3r Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба #2 Опубликовано 14 июля, 2011 Добро пожаловать к нам на форум!
flat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба #3 Опубликовано 14 июля, 2011 С официальным заселением! Добро пожаловать! Визитки что то у нас не популярны
Tompfmych Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба #5 Опубликовано 14 июля, 2011 С официальным заселением! Добро пожаловать! Визитки что то у нас не популярны Я себе думаю сделать, да писать пока особо нечего скоро сделаю to Yarkran: рады приветствовать!
SergeySPB Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба #6 Опубликовано 8 августа, 2011 Если верить данным анкеты, то сегодня уважаемого Yarkran"а можно поздравить с юбилеем! Всего Вам наилучшего, здоровья и успехов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти