uyRA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба #81 Опубликовано 30 сентября, 2012 Antcranes, что это у вас за стройка возле стадиона?
dim_uk Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба #82 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет!Смотрю демонтаж Potain... Монтажники после выведения секции из обоймы стыкуют поворотку с башней, только после этого начинают работать грузовой тележкой, чтобы опустить секцию и начать новый цикл демонтажа. Если посмотреть на монтаж Jaso, то монтажники состыковали поворотку с башней только на время перерыва. В остальном поворотка и башня не состыкована.http://www.youtube.com/watch?v=-LLGX4Suixc Возник вопрос. Действуют ли монтажники Jaso согласно инструкции по монтажу, либо просто хотят побыстрее смонтировать?Мне кажется в случае представленного монтажа Jaso недалеко и до аварии... случаев обрушения верхней части крана предостаточно.Вы как думаете?
Antcranes Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба #83 Опубликовано 1 октября, 2012 Antcranes, что это у вас за стройка возле стадиона? Эт не совсем возле стадиона, это на картал подальше. Там бизнес-центр строится, уже довольно долго. 403-й кран стоит
uyRA Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба #85 Опубликовано 3 октября, 2012 Друзья!!!А ОСВОДу уже сто двадцать два года, или как он теперь называется,не знаю. ...из "в контакте":Часовня и пристань "Спасания на водах" В 70-х годах XIX века по инициативе кронштадтских моряков в Российской империи было создано Общество подаяния помощи при кораблекрушении, переименованное в 1890 году в Общество спасания на водах. В Киеве Общество находилось на набережной, в районе Почтовой площади. Это была деревянная шатровая часовня на кирпичном цоколе, туда помещали утопленников. Часовня была, вероятнее всего, создана на средства от пожертвований тех, кто счастливо избежал несчастного случая или гибели на Днепре. В 1891-1917 гг. общество даже издавало ежемесячный журнал „Спасание на водах". 2
uyRA Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба #86 Опубликовано 3 октября, 2012 https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/490907/Раньше из центра города выхода к Днепру не было, туда добирались через Подол или окружным путем, через Печерск. Парковый мост был построен, чтобы добраться до нижних склонов Днепра с Крещатика. Многие боялись идти по мостику с деревянным «полом», во время сильного ветра можно было почувствовать, как его качает. Из-за этого в народе мост прозвали «Чертовым мостом». У входа на знаменитый Парковый мостик над Петровской стоит табличка, на которой металлическими буквами написано, что первоначально мост сооружен в 1912 году. Однако порой и в солидные тексты вкрадываются ошибки…Соответствующий проект подготовил институт «Укрпроектстальконструкция». При изготовлении копии старались четко следовать оригиналу. Между прочим, когда конструкции просчитали на ЭВМ, оказалось, что решение, разработанное в свое время Патоном, было оптимальным!Новый мост полюбился киевским романтикам. Влюбленные назначают на нем свидания, делают предложения руки и сердца. Так мост стали называть «Мостом влюбленных».Парковый мост — настоящая изюминка Киева. 2
Tompfmych Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба #87 Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет!Возник вопрос. Действуют ли монтажники Jaso согласно инструкции по монтажу, либо просто хотят побыстрее смонтировать?Мне кажется в случае представленного монтажа Jaso недалеко и до аварии... случаев обрушения верхней части крана предостаточно.Вы как думаете?Привет! Если я все правильно помню, в Киеве на НСК Олимпийский Jaso монтировали точно так же как и на видео, видимо штатная последовательность.
flat Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба #88 Опубликовано 7 октября, 2012 Мужики, образовалось окошечко, где можно заказать КИТы автокранов ЧМЗ от Галыгина Сергея Модели в статике, ну Вы в курсе..Какой желаете?Есть ещё разработки нового Челябинца с 4-ех секционной стрелой, его фото чуть позже, может и его получится заказать.
coles Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба #89 Опубликовано 7 октября, 2012 Мужики, образовалось окошечко, где можно заказать КИТы автокранов ЧМЗ от Галыгина Сергея Модели в статике, ну Вы в курсе..Какой желаете?Есть ещё разработки нового Челябинца с 4-ех секционной стрелой, его фото чуть позже, может и его получится заказать.Блин, столько хотелок уже.....как с выходных приехал, уже почти 15тыр. оплатил за модели...Синенько-желтенький скока будет стоить?
Antcranes Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба #90 Опубликовано 7 октября, 2012 а масштаб 43? Я тогда тоже за синенько-желтенький
flat Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба #91 Опубликовано 7 октября, 2012 Мне тоже по душе желтенький Масштаб конечно 43, по цене думаю 5-6 тыриков, а может подешевше. На днях узнаю!
Antcranes Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба #92 Опубликовано 7 октября, 2012 давай, давай, пока у меня еще финанс свободный есть...
coles Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба #93 Опубликовано 7 октября, 2012 Мне тоже по душе желтенький Масштаб конечно 43, по цене думаю 5-6 тыриков, а может подешевше. На днях узнаю!КИТ - подешевше должОн быть!
AHTOH Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба #94 Опубликовано 17 октября, 2012 Был удивлён когда увидел количество просмотров одной картинки на этом сайте в теме которую я создал. Эту картинку просмотрели ажно 430 РАЗ я вшоке. Картинка представляет из себя фотку рисунка детали крана, которая так и не была внедрена в модель. Может ещё есть такая фотка которую просмотрели больше чем 430 раз на этом форуме? https://tcfs.ru/index.php/topic/839-kbgs-1000a/page__st__80
Vitas161rus Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба #95 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну вот нашел мое фото-просмотров 266 https://tcfs.ru/uploads/monthly_03_2011/post-268-1299243183,9489_thumb.jpg
SergeySPB Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба #96 Опубликовано 17 октября, 2012 437 раз, первый пост, 4е фото https://tcfs.ru/index.php/topic/1130-sozdanie-modeli-ks-7571-ka-80-kt-80-v-masshtabe-150/ =)
... Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба #97 Опубликовано 17 октября, 2012 у меня больше 943скачиванияhttps://tcfs.ru/index.php/topic/251-snos-nedostroennogo-dvorca-kulturi-po-svetl/page__p__2345#entry2345 первый пост средняя фотка Кто больше?
Vitas161rus Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба #98 Опубликовано 17 октября, 2012 Мне кажется что это какой то глюк сайта,ну не может быть столько просмотров на одну фотку
... Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба #99 Опубликовано 17 октября, 2012 Почему нет? Вот еще одна фотка: https://tcfs.ru/index..._3720#entry37201475 просмотров. Я пока лидер глюка быть не может у нас на форуме 1648участников если каждый кликнет хотябы один раз то это уже 1648, а если еще несколько раз посмотрит фотку то еще больше + заходы незарегистрированных участников
Vitas161rus Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба #100 Опубликовано 17 октября, 2012 Да говорю же глюк!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти