HunterCranes Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба #1 Опубликовано 9 августа, 2011 Вот решил начать делать свою первую модель. Материал: Пластик и клей "Момент". Стрела:
Tompfmych Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба #2 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот решил начать делать свою первую модель. Материал: Пластик и клей "Момент". Стрела:75-тонный как вижу Я своему ходовую так и не сделал, он даже в 87м огромный удачи в постройке
SergeySPB Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба #4 Опубликовано 10 августа, 2011 Для первой модели крайне сложный кран. Удачи в изготовлении!
HunterCranes Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба #5 Опубликовано 10 августа, 2011 Для первой модели крайне сложный кранНу я сначала хотел сделать КС-4361 (Точно не помню) но там с масштабом я чето очень сильно намудрил ну и забросил, только кусок стрелы остался...Потом еще КБ-308 хотел сделать. Ну а после решил что нибудь по грандиознее соорудить! Вот такая вот история! А насчет сложностей пока не появлялись Удачи в изготовлении!Спасибо!
b0b3r Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба #6 Опубликовано 11 августа, 2011 Покажи что осталось от 4361
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти