RadioactiveMeat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба #1 Опубликовано 22 августа, 2011 Наконец то добрались руки до форума. Коллекции нет даже года. За год появились следующие экземпляры: Компактный гусеничный экскаватор Terex TC-75Производитель - SikuМасштаб - 1/50 За доступную цену я получил экскаватор из металла, с применением пластиковых и резиновых деталей.Детализация не блещет, но понравилось как проработана кабина.Расстроили не отцентрированные оси колес. К остальному придираться не буду, т.к. модель действительно дешевая. К слову у Siku есть такой же экскаватор с тамповками Schaeff в оранжево-белой расцветке.Мне больше понравилась Терексовская.
RadioactiveMeat Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба #2 Опубликовано 22 августа, 2011 Следующий: Экскаватор-погрузчик Terex 970 EliteПроизводитель - SikuМасштаб - 1/50 Модель также не стоит много денег, но достаточно интересная.Порадовали выдвижные опоры, крохотные тамповки, снова качественная кабина.К сожалению ковш погрузчика не трансформируется в отвал (и не имеет гидроцилиндров для этой операции); стрела экскаватора не выдвигается; нет возможности смещения экскаватора по оси копания.Колеса не поворачиваются. Гидроцилиндры ходят достаточно туго, можно вывесить модель как на 4 фото. 970-й свою цену оправдывает на 100%. P.S. Когда камера снова попадет ко мне - Krupp, PPM, Mercedes-Benz, Liebherr, Атек... 2
RadioactiveMeat Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба #3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Самоходный кран Liebherr LTM 1025 Производитель - ConradМасштаб - 1/50Грузоподъемность - 25 т Какая же коллекция спецтехники без кранов?Тем более я давно мечтал о модели Либхера!Этот достался мне за сущие копейки, но с головной болью.1. Были отломаны правые части мостов и рулевые тяги.2. Отломано верхнее крепление гуська.3. Отсутствовал фиксатор 2й секции стрелы и шплинт гуська.4. Винты опор не фиксировались, свободно гуляли в цилиндрах.После некоторой возни кран восстановлен и готов к работе. В целом - моделька достаточно простая, но приятна глазу.Не нравится правда крюковая, но пока нет финансов на YСС.На кране нанесены тамповки одесского предприятия КРАНЛОД. 3
RadioactiveMeat Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба #4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Mercedes-Benz Unimog U90 Производитель - WellyМасштаб - предположительно 1/50 Модель найдена в детских игрушках на дачном чердаке.Колеса не родные, отсутствуют маячки, часть шнорхеля, прицепное устройство.Кабина - металл, остальные части пластмассовые.Очевидно Мерседес позиционировался больше как игрушка, чем как модель. Но в коллекции заняла достойное место "подсобного" автомобиля! 3
b0b3r Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба #5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Отличные модели! Отлично оформлены посты. Лови симпу +1
Anatoliy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба #6 Опубликовано 21 сентября, 2011 кран возродил хорошо! еще бы подкрасить .. но увы .. на сколько я знаю цвет "liebherr" держится в секрете и по каталогу того же RAL цвет не найдешь -если красить то весь .... А так хорошая коллекция будет ПЫ СЫ. Понимаю что не в тему ,но RadioactiveMeat! прозьба от всех форумчан -у вас есть стройка по пр. Нахимова, 2. дома всего 15 этажей .. но ... какими кранами строим!!!!!! JASO с подъемной стрелой и MONITOWOK в БСО!!!! можно фотосесию устроить ... http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1354717&page=3 А также у вас мега заводы с БК-1000 и другими кранами ...
RadioactiveMeat Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба #7 Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо, мужики! Модельку и правда нужно подкрасить, а лучше перекрасить.Есть у нас в городе толковый хлопец, маляр от бога. Подбирает цвета на глаз. Можно будет с ним посоветоваться по поводу цвета Либхерр. Анатолий, да, стройка правда есть)Даже есть несколько снимков крана Jaso и Maitowoc. Заводы тоже стоят. Сам работал на АзовСтали, но там сильно дерут за фотографии.На телефон были сняты только автопогрузчики.
RadioactiveMeat Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба #8 Опубликовано 21 сентября, 2011 Самоходный кран PPM 530 ATT Производитель - JoalМасштаб - 1/50Грузоподъемность - 45 т Любимчик моей коллекции! Не смотря на простоту, кран просто мегашикарен! Тяжелый, сочная раскраска. Выполнен из металла, только мелочи - пластик.О такой модели тоже давно мечтал, именно в цветах РРМ. Видел много на и-бее, молотке, но переплата за доставку смущала. И тут в Днепропетровске появился хлопец с этим краном!Через некоторое время я, довольный, забирал большую тяжелую коробку со склада курьера. Смотрю и нарадоваться не могу! Модель приехала в идеальном состоянии! Ни сколов, ни потертостей. В будущем хотелось бы приобрести такой же кран, но в цветах Terex. 1
... Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба #9 Опубликовано 21 сентября, 2011 официально RAL неизвестен НО фирма YCC красит свои детали которые получаются в цвете "liebherr" RAL 1007
Tompfmych Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба #10 Опубликовано 21 сентября, 2011 Самоходный кран PPM 530 ATTВ будущем хотелось бы приобрести такой же кран, но в цветах Terex.Цвета кстати вполне фирменные, вот 680й так же раскрашенный:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти