Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

и с офф. сайта: http://www.cmz.ru/company/news/699/

PS А хоть фрагмент его так и не показали...конспираторы, блин!

В конце намек на то что он выйдет не раньше марта 2014! Какой фрагмент, его наверно ещё и не собрали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

С сайта завода: "Отдел главного конструктора закончил проектные работы, вся необходимая документация передана в производство. Ориентировочно в феврале-марте 2014 года ДЭК-1001 поступит на испытательную площадку." Нужны шпионы с фотиками!

• Like 3
Опубликовано

С сайта завода: "Отдел главного конструктора закончил проектные работы, вся необходимая документация передана в производство. Ориентировочно в феврале-марте 2014 года ДЭК-1001 поступит на испытательную площадку." Нужны шпионы с фотиками!

C новостной рассылки: "2013 год для Челябинского механического завода, был наполнен знаковыми событиями:.........................Запущен в производство гусеничный кран ДЭК-1001 г/п 100 т. Одна из важных технических характеристик — грузовой момент, сопоставимый с характеристиками гусеничных кранов импортного производства большей грузоподъемности (120-130 т). Аналогов в мире нет!"

Во, как всегда - аналогов в мире - нет - а живем почему-то в полной ....опе....

• Like 2
Опубликовано

C новостной рассылки: "2013 год для Челябинского механического завода, был наполнен знаковыми событиями:.........................Запущен в производство гусеничный кран ДЭК-1001 г/п 100 т. Одна из важных технических характеристик — грузовой момент, сопоставимый с характеристиками гусеничных кранов импортного производства большей грузоподъемности (120-130 т). Аналогов в мире нет!"

Но вспомните как 401 -й прятали. После премьеры на СТТ, его нормально показали через год наверно, если не позже.

Опубликовано

Не кранами едиными сыт человек ;-) Посмотрим, какой на него спрос будет. И интересно, как в живую будет смотреться, на картинке что-то стремно.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

с 9 июля дэк 1001 на иннопроме 2014 вроде как в Екатеринбурге покажут. Если это так, с меня фотоотчет.

Ну побывать (раз есть возможность - надо!) - Ивановец будет, Урал (интересно на новинки глянуть), Белорусы думаю покажут интересности...

post-8-0-14445100-1403803531_thumb.jpg

PS Блин, я не успеваю - в Е-бурге буду с 18-го по 21-ое...

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наткнулся на листовку ЧМЗ, там сказано о перспективной разработке ДЭК 701 и пятидесятитоннике. Есть даже граф.изображение 701 -ого

И где!?)) - листовка или изображение?))

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...