Soviet Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба #61 Опубликовано 28 октября, 2008 Antcranes, +1. Да-да, посмотрим ещё сколько поколений узкоглазых и свиносаксов переживут 674-ые. coles, а я букву "L" не люблю....
coles Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба #62 Опубликовано 28 октября, 2008 Antcranes, +1. Да-да, посмотрим ещё сколько поколений узкоглазых и свиносаксов переживут 674-ые.coles, а я букву "L" не люблю.......ты просто не умеешь её готовить....(С)
Crane Operator Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба #63 Опубликовано 29 октября, 2008 Китай и Южная Корея это очень разные вещи в кранах!!!
coles Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба #64 Опубликовано 29 октября, 2008 Китай и Южная Корея это очень разные вещи в кранах!!!Ну и кто по качеству выигрывает! Или Китай всех уже догнал и прегнал?
Crane Operator Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба #65 Опубликовано 29 октября, 2008 Китай и Южная Корея это очень разные вещи в кранах!!!Ну и кто по качеству выигрывает! Или Китай всех уже догнал и прегнал? Южно корейская фирма купила себе либхерр и потайн,по одной штуки и взяли из них лучшее в свой новый кран...
Konstantin_54 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба #66 Опубликовано 29 октября, 2008 У нас на стройке китайский кран стоит, так ему не очень-то доверяют. Больше как-то отечественным.
Crane Operator Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба #67 Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот они пришли кто то сказал что китай гавно,но я повторюсь что это южная корея,фирма EVERDIGM,пару фоток с телефона пока что,сам полазил посмотрел,всё очень качественно и мощно, секции короткие лесенки под наклоном что для крановщика очень здорово,кабина не особо большая но уютная,кондиционер с пультом,магнитола,максимальная грузоподъёмность при чём на 15 метрах 14 тонн,на макс вылете 75 метров 3,2 тонны,повортка с 4 планетарными двигателями фиксированного деёствмя фирмы сименс...Пришло два вида http://www.asm55.ru/main.php?id=288http://www.asm55.ru/main.php?id=289 сайт фирмы производителя http://www.everdigm.com/English/ крановщики с базы прозвали их марковками за ярко жёлтый цвет почти марковный.
Crane Operator Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба #68 Опубликовано 14 ноября, 2008 EVERDIGM из инета фотки
AmuseSBor Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба #69 Опубликовано 14 ноября, 2008 Вроде на вид нормальный кран единственное не понравилось это дизайн кабины я бы сделал лобовое стекло больше и чтоб оно открывалось а то смотрю оно же стоит намертво и думаю что это не очень удобно так же изменил бы боковые окна.
Crane Operator Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба #70 Опубликовано 14 ноября, 2008 там на гаке камеры,в кабине монитор и т.д... да а вобще если строполь хороший и вниз можно не смотреть,увидим как на нём работать...
b0b3r Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба #71 Опубликовано 14 ноября, 2008 Кабина вообще жесть. Хороший строполь нынче большая редкость.
Crane Operator Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба #72 Опубликовано 14 ноября, 2008 Кабина вообще жесть. Хороший строполь нынче большая редкость.если плохого поставят всегда можно отказаться,а не поставят другого сделать запись в вахтенном журнале,для фирмы это жопа,тех надзор с гавном сожрёт!!!
AmuseSBor Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба #73 Опубликовано 14 ноября, 2008 там на гаке камеры,в кабине монитор и т.д... Да эти камеры мне кажется на год или даже меньше с нашими та условиями ну в общим их на долго нихватит
... Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба #74 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ребята интересно: а почему эти фотки не выкладваете на моем форуме иностранной техники http://icrtforum.4bb.ru? Ведь специально сделал форум, все "поахали" что вот как хорошо, разместили несколько фоток и благополучно забили на него.Продолжили размещать непрофильные фотки на tcfs.ru Хотябы дублировали на моем форуме фотки которые размещаете здесь. А то мой форум похоже нужен только мне.Если такая фигня и он нафиг никому ненужен то скажите я сегодня сегодня вечером закрою и не буду больше им заниматься.
Crane Operator Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба #75 Опубликовано 15 ноября, 2008 там на гаке камеры,в кабине монитор и т.д... Да эти камеры мне кажется на год или даже меньше с нашими та условиями ну в общим их на долго нихватитна либхере у меня полтора года была,и шас она до сих пор работает,да её трудно сломать,она там в такой корпус вставлена что хрен разобьёшь,я ради интереса ей об дом стучал,и ни чего с ней не стало
AmuseSBor Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба #76 Опубликовано 15 ноября, 2008 там на гаке камеры,в кабине монитор и т.д... Да эти камеры мне кажется на год или даже меньше с нашими та условиями ну в общим их на долго нихватитна либхере у меня полтора года была,и шас она до сих пор работает,да её трудно сломать,она там в такой корпус вставлена что хрен разобьёшь,я ради интереса ей об дом стучал,и ни чего с ней не стало Ну короче как попадешь на один из этих кранов там и будет ясно как он и как все эти системы вспомогательные в общим поделишься впечатлениями.
AmuseSBor Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба #77 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ребята интересно: а почему эти фотки не выкладваете на моем форуме иностранной техники http://icrtforum.4bb.ru? Ведь специально сделал форум, все "поахали" что вот как хорошо, разместили несколько фоток и благополучно забили на него.Продолжили размещать непрофильные фотки на tcfs.ru Хотябы дублировали на моем форуме фотки которые размещаете здесь. А то мой форум похоже нужен только мне.Если такая фигня и он нафиг никому ненужен то скажите я сегодня сегодня вечером закрою и не буду больше им заниматься. Я например выкладываю всю импортную технику только на твоем форуме тут выкладывать нет смысла он же по отечественной технике да вот еще проблема импорт весь остался в промзоне а в городе встречаются только грузовики а все остальное нашего производства.
Crane Operator Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба #78 Опубликовано 15 ноября, 2008 А я выложу как поточнее узнаю модели,и как только мне привезут новый фотик,вчера заказал в интернет магазине,завтра привезут домой))))
... Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба #79 Опубликовано 15 ноября, 2008 Crane Operatorа нет пока информации на какой объект пойдут эти краны? Я например выкладываю всю импортную технику только на твоем форуме тут выкладывать нет смысла .... Ок, молодец.
Crane Operator Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба #80 Опубликовано 15 ноября, 2008 Crane Operatorа нет пока информации на какой объект пойдут эти краны? Один уже где то поставили,шев монтаж был с корейцами...точно не знаю где,хотя можно узнать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти