Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А дизель то зачем завели, сети рядом не было?

Завод ликероводочный разбирать будет. На данный момент там есть только сеть 220 вольт и всё. Так что он сейчас там и работать начнет от дизеля, не только монтироваться. Месяца два там точно подключения для него достаточного не видать...

Опубликовано

Завод ликероводочный разбирать будет. На данный момент там есть только сеть 220 вольт и всё. Так что он сейчас там и работать начнет от дизеля, не только монтироваться. Месяца два там точно подключения для него достаточного не видать...

Дизель родной? Долго мучились что бы завести?

Опубликовано

Дизель родной? Долго мучились что бы завести?

Дизель родной, 6ч12/14. Заводится как часики электростартером. Работает идеально!!! Вообще с ним не мучались нисколько, дольше меняли электропроводку. А завелся с первого раза

• Like 3
Опубликовано
ого какой экзотический завод.... очень красивые здания на фотографиях ...

А в какой конфигурации будет кран?

Да, завод старинный, многие здания-памятники архитектуры. Они само собой будут сохранены, отреставрированы. В одном из них точно знаю, что будет музей ликероводочного дела Алтая. Всё остальное под снос и свежая жилая застройка взамену...

Кран будет пока что в том же виде, что и на предыдущем объекте: стрела 29, гусек жесткий 10 метров. Позже планируется БСО повесить, но его еще надо до ума доводить...

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Помогите решить проблему. Кран ДЭК-50. Заменили двигатель (старый сгорел) и блоки сопротивлений на вспомогательный подъем. Ввиду того что блоки НФ-1_2тд754.054-16, НФ-11_2тд750.020-12 больше не впускаются, заменили на аналогичные БРФ БР052.013-004 и БПРФ БР032.001-06. Блоки подключены согласно заводской маркировки. Больше 5т. не может поднять, груз поднимается с одной скоростью. Меняли блоки на ИРАК 434332.004-26 и ИРАК 434332.004-27, тоже безрезультатно. Двигатель MTH 411-8 35А 15кВТ ПВ-40%, башенно-стреловое исполнение, грузоподъемность 7т..Для проведения испытаний необходимо поднять груз 8,7т..

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята нужна консультация, какая грузоподъемность ДЭК 50 на 4х кратной запасовке? Вопрос мой в чем люди приобрели данный кран и надо им подымать 30 - 35 т, на этой запасовке еле тянет не работает в общем, на гаке есть средний блочек но на оголовке только два блочка , я посмотрел фото видимо там специальный оголовок должен быть на 50 т? Спасибо.

Опубликовано

Ребята нужна консультация, какая грузоподъемность ДЭК 50 на 4х кратной запасовке? Вопрос мой в чем люди приобрели данный кран и надо им подымать 30 - 35 т, на этой запасовке еле тянет не работает в общем, на гаке есть средний блочек но на оголовке только два блочка , я посмотрел фото видимо там специальный оголовок должен быть на 50 т? Спасибо.

Другой оголовок ставится, тяжелый, как на фото, запасовка кажется 6-ти минимум или даже больше.

1455620350_Dek-50_2.jpg

Опубликовано

Другой оголовок ставится, тяжелый, как на фото, запасовка кажется 6-ти минимум или даже больше.

1455620350_Dek-50_2.jpg

оголовка такого нет естественно и полагаю не найти нам его, думаю на тот оголовок что есть ставить три блочка в ряд и переделать под такую за пасовку

Опубликовано
Ребята нужна консультация, какая грузоподъемность ДЭК 50 на 4х кратной запасовке?

Точно не помню, где- то 20 - 25 тонн

Вопрос мой в чем люди приобрели данный кран и надо им подымать 30 - 35 т, на этой запасовке еле тянет не работает в общем

Рисковые Вы ребята, я бы больше 20 тонн не рискнул на нем подымать.

видимо там специальный оголовок должен быть на 50 т?

Конечно!

Опубликовано

Оголовок можете загнуть

да понимаю это что может загнуть но нам и 50 т не надо подымать максимум это 30-35 т груженый контейнер зерном , тот на сужение идет на три блочка это я понимаю, а по поводу риска ну что делать если и вариантов то нет других

Опубликовано

максимум это 30-35 т груженый контейнер зерном

Еще от состояния стрелы зависит, эти краны далеко не новые и время свое дело делает...

Техника безопасности прежде всего.

Считаю - 20 тонн это предел для него.

Опубликовано

спасибо учтем, вот так людей и опракидывают, технические условия они знали (продавцы) но поставили покупателям вот такой геморрой а когда нас пригласили на него то вот такой казус мы обнаружили , мало того что не доделали его по электро части по механике так еще и оголовок такой поставили , да я думаю и нет у них усиленного это понятно.

Опубликовано

спасибо учтем, вот так людей и опракидывают, технические условия они знали (продавцы) но поставили покупателям вот такой геморрой а когда нас пригласили на него то вот такой казус мы обнаружили , мало того что не доделали его по электро части по механике так еще и оголовок такой поставили , да я думаю и нет у них усиленного это понятно.

Для таких работ надо было ДЭК - 631 брать + стрелу к нему посвежее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...