Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну топчик! Апельсинисто - красивый цвет, мне нравится. :good: Хотя понимаю, что реальный цвет может прилично искажаться. 

В 24.09.2025 в 20:33, coles сказал:

... Хренасе!?) Глянул (мельком)), они своей краской и самолеты, машины, корабли, мосты и тд и тп красят!?)

Я так понял 1 компонент в ней грунт? Потому что на баллоне написано: наносить на зачищенную поверхность, про грунт - ни слова)

Не, 2х компонентная эмаль, это когда второй компонент активатор без которого она не полимеризуется. У тебя в баллоне уже все компоненты в сборе, а бывает, когда компоненты идут отдельно.

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Sabaka сказал:

Не, 2х компонентная эмаль, это когда второй компонент активатор без которого она не полимеризуется. У тебя в баллоне уже все компоненты в сборе, а бывает, когда компоненты идут отдельно.

Здрасти! А как-же тогда надпись на банке - 2-ух компонентная эмаль!?)

Опубликовано

Ладно, товарищи! - Вот вам фото (чтоб не скучали)) - я на выходные выпадаю из обоймы моделистов - 3 семьи из Нижегородской обл. в гости едут))

ЗЫ На передок грейдера не хватило РВД, как придут, доделаю)) а так - вроде получилось!?)

photo_2025-09-25_18-17-29 (2).jpg

photo_2025-09-25_18-17-29 (3).jpg

photo_2025-09-25_18-17-29.jpg

• Like 9
Опубликовано
7 часов назад, coles сказал:

Здрасти! А как-же тогда надпись на банке - 2-ух компонентная эмаль!?)

Ну так второй компонент и есть активатор, вот тебе табличка твоей красоньки. Нет там никакого грунта, а если бы был, то это была бы 3х компонентная эмаль.

Эта эмаль предназначена для окраски ПВХ окон и профиля, потому, держаться на модельке должна очень прочно. :ok:

Классная у тебя локация для съёмок нашлась, такую нарочно не придумаешь. :good:

2025-09-26_18-56-09.png

• Like 1
Опубликовано

Мне тут фоты сборки крана присылали некоторое время назад, и я для себя подчеркнул обжимку с кайкой на РВД, они шли отдельной деталью, мне понравилось, как оно выглядит и захотелось такие же напечатать для своего крана.

Собственно я к тому, что они где то продаются, наверно на скалбее должны быть. 

IMG_20250929_153022.jpg

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, kranist сказал:

На дверке кабины зря стекло черным обвел.Там нет резинки.

блин, точно...поторопился)
Ладно, исправим, подберу попробую немного краски - закрашу....

А так - да, можно было приоткрытым окошко сделать)

...и ведь противоположное стекло - правильно сделал - с серебристой окантовкой и перегородкой)

Опубликовано
1 час назад, b0b3r сказал:

Давай сделаем, а?

А давай. Надо только определится под какие диаметры делать. Ну и сразу вопрос, а у тебя там нигде не завалялся рукав с фитингом для обмера?

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Sabaka сказал:

А давай. Надо только определится под какие диаметры делать. Ну и сразу вопрос, а у тебя там нигде не завалялся рукав с фитингом для обмера?

Да так то полно.. валяется. Там особо мерить нечего. Советские рвд обычно под 27 ключ либо под 32

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...