coles Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба #301 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну как и ожидал - оценка - отлично!)PS Модели от Conrad - обхожу теперь стороной)))
coles Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба #302 Опубликовано 5 сентября, 2012 И все-таки - он (она)) - существует!))Спасибо инету - если очень что-то хочется, можно почти все найти))Кстати - есть к чему стремится почте РФ - посылочка из США дошла до нас - менее чем за 25 дней!И это - до нас!!! В Москву она долетела-бы дней за 10-мах.15-ть! 4
Anatoliy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба #303 Опубликовано 5 сентября, 2012 блин!! такое нельзя без предупреждения показывать!!!!!!!! отличная модель-
coles Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба #304 Опубликовано 5 сентября, 2012 блин!! такое нельзя без предупреждения показывать!!!!!!!! отличная модель-Толь! - я предупреждал)))
Anatoliy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба #305 Опубликовано 5 сентября, 2012 все-не засну....давай уж ,не тяни -собирай скорее
coles Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба #306 Опубликовано 10 сентября, 2012 ...начал потихоньку Крупп собирать) 3
coles Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба #308 Опубликовано 11 сентября, 2012 ну почти - закончил...Что интересно - блочки на крюке - металлические!)Завтра-послезавтра доклею мелочевку ну и декали... 4
Anatoliy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба #309 Опубликовано 11 сентября, 2012 ну как же так!!! раздобыл такой эксклюзив -первый на нашем форуме и среди страждущих!!!!и модель то не первая -а гидроцилиндры, стопы - не покрашены!!!!!исправляй!!!
coles Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба #310 Опубликовано 9 октября, 2012 Пока думаю как исправлять недочеты, указанные Анатолием)), прилетело пополнение в 43-ем - ЗИЛ-157К от АИСТ (SSM).Если кратко - то за свои 900 руб. (мне с пересылом н\платежом обошлась в 1350) очень приятная модель!На ПС-форуме на эту тему уже много копий сломали)) А для конверсии - вообще находка!Тем более в 43-ем решил упор сделать на технику, участвующую в строительстве газопроводов в Зап.Сибири в 70-80-ые годы...Скоро еще пополнение подъедет...Ну и фотосессия (в т\ч на борту оригинала)) небольшая: 3
coles Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба #311 Опубликовано 9 октября, 2012 ..ну и руки дошли до 401-го - пробная грунтовка.... 4
uyRA Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба #312 Опубликовано 9 октября, 2012 ...157й красавец, но мне больше нравится цвета хаки...
Anatoliy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба #313 Опубликовано 9 октября, 2012 отличное пополнение -ждем ДЭк.какие то конверсии на 157 будешь делать?
coles Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба #314 Опубликовано 9 октября, 2012 отличное пополнение -ждем ДЭк.какие то конверсии на 157 будешь делать?Ну на 157 - кранов (по крайне-мере - заводских) не было, разве что кунг прилепить) С ними у нас их тоже много было...Да просто и шасси 130-го лежат, все никак руки не доходят до них, да и есть чего в работе - тот-же Крупп и ДЭК) Трактор т-150 лежит, тоже надо будеть собирать как нибудь....А время, время....да лень матушка...
SergeySPB Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба #315 Опубликовано 9 октября, 2012 coles, на 157м можно вышку телескопическую соорудить... правда вроде есть готовая, но если руки чешутся.... а так отличные новинки- поздравляю! 1
USSR Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба #316 Опубликовано 9 октября, 2012 В скором времени ожидается... ???Сергей, это МАЗ-537? Я то заказал, жду, когда доедет. А на ЗИЛ-157 я бы рекомендовал смонтировать кран - не серийный, но красавец, как родной ведь встал! 1
... Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба #317 Опубликовано 9 октября, 2012 По 157му простейшая конверсия: трубовоз.- спиливаешь борта и ставишь вместо них "турникет"- делаешь одноосный прицеп роспуск.В сверху загрузить можно одну трубу "тысячевку", или три трубы поменьше "горочкой"
coles Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба #318 Опубликовано 9 октября, 2012 В скором времени ожидается... ???Сергей, это МАЗ-537? Я то заказал, жду, когда доедет. А на ЗИЛ-157 я бы рекомендовал смонтировать кран - не серийный, но красавец, как родной ведь встал!Ты знал, ты знал!)) Да, 537-ой, но, надеюсь, серенькая сотка приедет быстрее)Да, фотку крана я видел на 157-ом, неплохо смотрится, согласен! НО его-ж сделать надо))Алекс78! Я-ж говорю, хочу собрать технику тех лет, которую помню с детства, так вот у нас 90% "Труменов" было просто бортовых, остальные - кунги и водовозки. Кстати, вышек на базе их у нас тоже не было... Все, других вариантов у нас не было. А я ведь на тестя 157-ом еще и порулить успел в свое время)) 1
coles Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба #319 Опубликовано 11 октября, 2012 Мастера! Срочно нужна ваша помощь: вчерась попробовал покрасить из баллончика загрунтованное шасси - и вот что получилось((Грунтовка легла - прекрасно... Краска черная - вроде - нормальная, ранее красил ей-же ходовку кб-160..., ничего подобного не было...Что теперь делать? Смывать (чем?) - или смола тогда тоже начнет растворяться?
SergeySPB Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба #320 Опубликовано 11 октября, 2012 coles, сочувствую! Чем помочь не знаю, т.к. с металлом все просто без запарок, думаю Анатолии может что посоветовать. Кстати, грунт дерьмо редкостное- взял его для вышки, благо погода не позволила ничего существенного покрасить- так по мелочи- ооочень долго встает.. 5 дней мелочь сохнет и все равно- ноготь вязнет, хотя слой тонкий. В твоем случае- похоже на несовместимость составов. по идее надо было от производителя краски грунт использовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти