coles Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба #242 Опубликовано 23 июля, 2012 да уж, остается только посочувствовать..что почта говорит? - или как всегда - незастрахована посылка - иди нафиг?ps сорри за письмо без больших букв, пишу одной правой - левую распорол в гараже, только-что зашивали целый час...ушли на больничный...
USSR Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба #243 Опубликовано 23 июля, 2012 Руки они такие, страдают много от нашей деятельности. Думаю, быстро поправишься! А с почты вообще спросу нет - что толку...
coles Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба #244 Опубликовано 23 июля, 2012 спасибо! удачного завершения истории с трахтуром!
Anatoliy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба #245 Опубликовано 23 июля, 2012 Coles- скорейшего выздоровленияUssr- сочувствую, но зная твои таланты -верю, что восстановишь. Но , Объясните мне - эти трактора вроде с Москвы отправляют по России. У нас ,например по Украине, есть более 5 частных перевозчиков, у которых отделения в каждом дворе- получение в течении суток - стоит не намного дороже, все грузы автоматически страхуются и если хрупкое то еще и обозначается значком... с государственной почтой-это лотерея.....и все хорошо придет или .. не придет вообще .. как было
USSR Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба #246 Опубликовано 23 июля, 2012 А, этот трактор приехал из Кривого Рога в Москву, а оттуда ко мне. Да и не выгодно при наших расстояниях иметь столько контор с услугами курьера. Дорого выходит очень. Как решу вопрос - сообщу. Извини Сергей, что малость тему тебе замусорил...
coles Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба #247 Опубликовано 23 июля, 2012 Антон! Да без проблем, общее дело делаем!Про курьера, Анатолий, это правда, у нас с этим делом вообще швах - на острове живем...PS Во, принял со ст.братом своего производства лекарство - и рука - заработала))
coles Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба #248 Опубликовано 27 июля, 2012 Помаленьку доделываю Готтвальд. Остается стрела, мелочевка, и....запасовка.... 5
coles Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба #249 Опубликовано 29 июля, 2012 Помаленьку доделываю Готтвальд. Остается стрела, мелочевка, и....запасовка.... Чего и ожидал - с запасовкой провозился часа 3, да еще левая рука полурабочая пока, чуть стрелу не сломал в процессе... В общем пришлось немного запасовочку упростить...Как у Анатолия терпения хватает на их дловодку!?) - хотя, конечно, и после его сборки восприятие совсем другое!)PS Чего-то место под 87-ой уже заполнилось, надо чего-то придумывать))PS2 Так понравилось качество от WSI, ждем еще модельку... 6
Antcranes Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба #250 Опубликовано 29 июля, 2012 отличная коллекция!!!! Тока КБ-401 до ума довести... 1
coles Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба #251 Опубликовано 29 июля, 2012 отличная коллекция!!!! Тока КБ-401 до ума довести... Спасибо!) Сам про это все время думаю...)))
Anatoliy Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба #252 Опубликовано 29 июля, 2012 отличное пополнение! а если их не дорабатывать -том точно до них не вернешся, да и запасовку однозначно надо хотя бы ограничителями дополнять
coles Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба #253 Опубликовано 31 июля, 2012 Начал-таки потихоньку пилить 401-ый! - НО! - ДЭК PS Последняя фотка, так, для поднятия настроения)) 4
Anatoliy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба #254 Опубликовано 31 июля, 2012 приятно видеть процесс , к тому же с доработкой...а то странно-такой ажиотаж был на киты - и не одной модели готовой так и не появилось...надеюсь, гусек будет?
coles Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба #255 Опубликовано 31 июля, 2012 Толь, стараемся!))До гуська еще.............хотя, конечно, в идеале - будет!
Antcranes Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба #256 Опубликовано 31 июля, 2012 я тож ходовку по такой системе сделал Щас пыхчу над ОПУ. Подшипник не могу подходящий найти...
Tompfmych Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба #257 Опубликовано 31 июля, 2012 я тож ходовку по такой системе сделал Щас пыхчу над ОПУ. Подшипник не могу подходящий найти... Я как-то у бабки на рынке купил, как раз подошел, а вообще например у нас тут есть специализированный магазин подшипников, там продают подшипники практически любых размеров и типов, может и вас что-то подобное имеется
coles Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба #258 Опубликовано 31 июля, 2012 я тож ходовку по такой системе сделал Щас пыхчу над ОПУ. Подшипник не могу подходящий найти... Так, блин!? А отчет где с фото??? PS Перехвалили - разобрал\разломал...пытаюсь переделать как надо...Я как-то спрашивал - как с ОПОЙ-то, у кого какие мысли? Поделись хоть тиритически!)
Anatoliy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба #259 Опубликовано 31 июля, 2012 я или что не понимаю..а зачем подшипник то... вы же не 5 кг двигать будете- там же на ките есть имитация ..только осталось шкив сделать что бы все крутилось
coles Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба #260 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну я насчет подшипника на свою модель - тоже не вижу смысла, там Толь, просто круг опорный сделан "целиком", и просто просверлить дырку в центре и посадить ЭТО на болт с гайкой - не получится((...хотя, спилить ненужные в нашем случае "столбики", сверлим отверстие - и вперед! - должно получится))PS А они, Анатолий, подозреваю, с моторчиками будут делать, оттого и подшипник))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти