Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дв не страшно

- ходовая -легкая

-с повороткой советую не просто клеить, а примерял -подумал -приклеил ...

самое тяжелое -это если на блоки делать самодельные ограничители для каната ,что бы он не выпадал ... хотя можно и не делать ...

ну и крюк советую на более солидный переделать .

Красить будешь?

Опубликовано

Про покраску - не уверен...

Та краска что есть - я пробовал - не ложится на пластик, хотя вроде от Звезды!?

А сфоткай крупно (если можно) ограничители канатов - чувствую повозиться придется... :smile:

Опубликовано

не-для таких моделей и пластика надо импорт брать РЕВЕЛЛ , ТАМИЯ, ХАМБРОЛЛ и т.д- да они дороже - но и модель не дешевая - а покрашенный -намного лучше

Опубликовано

Flat! Да какой там противовес!? Сегодня посидел, поперебирал детальки....и обратно в коробку убрал)))

Это когда соберу модель, можно будет подумать..

А так есть мысля стрелу удлиннить сразу, + БСО (на будующее))

Опубликовано

БСО именно для модели на гусенечном ходу КиБри сейчас не выпускает -надо брать с другого набора -хотя ,конечно при большом желании можно и сделать.

По удленению стрелы -если такой же секцией ,как идет -надо опять же "донор" если удлинять меньшего диаметра секцией и для этой стрелы брать оголовок -опять с "донора БСО" хотя переходника между секциями нету -надо делать самому.

У КИБРИ есть набор стрел - но он до 100 у.е. доходит по цене - и там бестолково напичканы разные стрелы ,оголовков нету.

проще самому сделать из пластиковых трубок -они даже качественние выходят...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я только там и заказываю ,в местных цены ломят ,а время :smile: ? не думаю что через месяц модель готова будет.

Если честно то краска лучше тамия эмаль.Ну в край от звезды краска "супер" .Есть кстати и серебряная ,для штоков ,

Опубликовано

Отдельный респект за то, что фотки уменьшены! А то некоторые товарищи ленятся пару кнопок тыкнуть.. :smile:

Инет сейчас что то еле ползает, а так хоть фото глянул. Качество отличное! Спасибо :smile:

Капец, в 87 они такие крошечные..

• Like 1
Опубликовано

Офтоп пошёл конечно ,но раз начали ,я зато чтоб с файлообменников фотки вставлять,и размер малый есть и если нужно в деталях можно увеличить. Яндекс фотки например .И

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На днях ездил за 300км. за "подарками" в ближайший к нам город почти "Большой земли")) - есть ж\д)), случайно увидел этого малыша: TEREX TC75 , и не смог пройти мимо! Производитель - SIKU, масштаб - 1\50.

post-8-0-06494500-1325345775_thumb.jpg

post-8-0-23140100-1325345798_thumb.jpg

post-8-0-93240200-1325345819_thumb.jpg

post-8-0-29921700-1325345844_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...